14
Компостеры.
Добрый день! Понимаю, что еще зима вовсю, но похвастайтесь своими компостерами. Покупали или сами делали? Сорняками прорастает? Хотим небольшой, итого будет 3 штуки один заполняется, другой зреет из третьего берем. Заранее спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Понимаю, что еще зима вовсю, но похвастайтесь своими компостерами. Покупали или сами делали? Сорняками прорастает? Хотим небольшой, итого будет 3 штуки один заполняется, другой зреет из третьего берем. Заранее спасибо большое!
У нас из обычных досок за домом вдоль забора, два отсека, примерно по 3-4 куба каждый. Я туда складываю траву после газонокосилки, она мелкая, за год-полтора превращается в землю, весной ее растаскиваю по грядкам и растениям и снова начиная заполнять, пока второй зреет. Ничего не прорастает, но у нас но частично бетонное, только на дне норовят обосноваться личинки майского жука.
Anonymous
У меня два самодельных короба из каких-то панелей серого цвета, асбо...что-то там. Оба примерно 1,5 на 1,5 на 1,0. Один заполняется года 3-4, другой это же время стоит, преет. В "рабочий" короб валим все - скошенную траву, сорняки, срезанные осенью стебли, упавшие яблоки, пищевые отходы (овощи, фрукты, скорлупа), туалетное ведро.
У меня покупные пластиковые. Вот такие https://www.obi.ru/kompostery/komposter-600-litrov/p/2720753?storeId=013&utm_medium=cpc&utm_term=unk__&utm_content=2720753&utm_campaign=yandexmarket_unk&utm_source=yandexmarket_mo_balashiha&wt_mc=psm.yandexmarket.mo_balashiha.037.&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=195035785254361262200001
стоят в углу сада за лето один заполняю почти полностью. Через год готовый компост.Мне хватает двух.
стоят в углу сада за лето один заполняю почти полностью. Через год готовый компост.Мне хватает двух.
Anonymous
Мы в углу участка вбили 8 кольев и изнутри выложили оставшимися от крыши кусками металлочерепицы. На глаз разделили это все на две части и скидываем сорняки в одну из них, а их другой берем землю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения