13
Anonymous
Загородная жизнь
26.02.18 18:51

Сколько стоят сети (водопровод, канализация, газ)

Домовладельцы, расскажите, пожалуйста, во что Вам обошлись сети. Цены на сайте и цены при обзвоне абсолютно не совпадают. Уже пугает, что окажется по факту. Расскажите, к чему готовиться. Интересует септик, скважина, газгольдер и все по дому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домовладельцы, расскажите, пожалуйста, во что Вам обошлись сети. Цены на сайте и цены при обзвоне абсолютно не совпадают. Уже пугает, что окажется по факту. Расскажите, к чему готовиться. Интересует септик, скважина, газгольдер и все по дому.
Anonymous
Мне кажется, что надо еще обязательно уточнять, где находится дом. Потому что, есть у меня подозрения, что в МО возьмут за газ наааамного больше, чем где не в МО. У нас в МО, септик около 120 000, соседи ставили газгольдер, 2.4 куба?, все-все-все, включая котел, батареи и разводку по дому, запаравка газа в сентябре стоило около 470 000.
У нас был поселок с коммуникациями. Сейчас мы в процессе стройки. Могу только про скважину сказать. Сделали артезианскую прошлым, у нас она вышла в 65м. глубиной. Под ключ с насосом, кессоном, фильтрами 230 тыс. отдали.
Anonymous
А у кого-нибудь есть электрическое отопление (котел), подскажите, пожалуйста, очень много платите за электричество в зимние месяцы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения