33
Многодетные участок
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у меня Ситуация в следующем, на участок многодетных сейчас не ставят, но дают за 100тыс ,сейчас платишь, и 100тыс через год, областей несколько, у меня конкретный вопрос по Коломенской обл, есть ли те кто взял в Хорошово-2? Сколько платите взносы? Что обещают Вам? Почитала про Хорошово-1 , говорят, что оплатили все взносы и там ничего не делают, т.е ждать земли лет 100....и т.д. Буду благодарна любому ответу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро, подскажите пожалуйста, у меня Ситуация в следующем, на участок многодетных сейчас не ставят, но дают за 100тыс ,сейчас платишь, и 100тыс через год, областей несколько, у меня конкретный вопрос по Коломенской обл, есть ли те кто взял в Хорошово-2? Сколько платите взносы? Что обещают Вам? Почитала про Хорошово-1 , говорят, что оплатили все взносы и там ничего не делают, т.е ждать земли лет 100....и т.д. Буду благодарна любому ответу.
Уважаемые, пожалуйста если вы хотите помочь или подсказать информацией, я буду Вам признательна, так как я лично и многие ничего не знают. А если вы зашли умом блеснуть или поговорить сам с собой, то проходите мимо. Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения