26
Покрасить террасу....
Добрый всем день! Кончилась зима, надо красить террасу у построенного в прошлом году дома. Если с перилами и столбами более менее понятно, то пол.....чем покрасить, чтобы, хотя бы лет на 5 хватило и, самое главное, каким цветом, чтобы гармонично смотрелось. У террасы все толстые столбы хотим покрасить в цвет стен дома, а более мелкие перекладины, ферму наверху белым....буду благодарна за советы. Дом такой:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Кончилась зима, надо красить террасу у построенного в прошлом году дома. Если с перилами и столбами более менее понятно, то пол.....чем покрасить, чтобы, хотя бы лет на 5 хватило и, самое главное, каким цветом, чтобы гармонично смотрелось. У террасы все толстые столбы хотим покрасить в цвет стен дома, а более мелкие перекладины, ферму наверху белым....буду благодарна за советы. Дом такой:

Я рядом постою, уже всю голову сломала.
У меня очередная идея....сначала использовать пропитку тёмного цвета, не знаю, есть ли темно серый, может и два раза, а потом , сверху, пройтись небрежно белой....чтобы " с продресью" получилось. Мне нужно категорически не марко.....
Офф - у вас очень красивый дом. Он на сваях, да? Напишите, пожалуйста, через кого строили, и во сколько обошлось - если это неудобно, то не пишите:) А как отапливаете?
Вопрос не праздный для меня - есть огромный деревенский дом в 180 квадратов, одноэтажный, с огромными комнатами, из кругляка, 1870 г постройки. Ремонту не подлежит уже, к сожалению. Собираемся построить что-то не очень большое, не 12 на 12 с пристройками:), на сваях. Проблема в том, что газа нет и не будет в ближайшие цать лет, газификация остановилась от нас в 7 км в Подмосковье, поэтому хочу печь, как сейчас. А сваи этого не любят:(
Вопрос не праздный для меня - есть огромный деревенский дом в 180 квадратов, одноэтажный, с огромными комнатами, из кругляка, 1870 г постройки. Ремонту не подлежит уже, к сожалению. Собираемся построить что-то не очень большое, не 12 на 12 с пристройками:), на сваях. Проблема в том, что газа нет и не будет в ближайшие цать лет, газификация остановилась от нас в 7 км в Подмосковье, поэтому хочу печь, как сейчас. А сваи этого не любят:(
Anonymous
Заколеровала в белый цвет масло Тиккурила ВАЛТТИ ПУУЁЛЕ, получилось слегка выбеленное дерево, текстура дерева хорошо видна, но оттенок белый. Очень хорошо смотрится. Масло купила по рекомендации с форумхуса, там многие его рекомендуют. У меня цвет дома как у вас, веранда полностью открыта, все в порядке за год.
Скажите пожалуйста, а вы шлифовку делали перед покраской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения