20
Ваши мужья занимаются огородом?
Ваши мужья занимаются садом? Помогают вам САМИ или вы просите ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши мужья занимаются садом? Помогают вам САМИ или вы просите ?
Anonymous
Занятие садом должно быть абсолютно добровольным и приносить удовольствие. У нас все именно так, потому что мы не напрягаемся и каждый выбирает себе занятие по душе. Я не могу сказать, что муж помогает, он занимается тем, что ему нравится. Я, конечно, могу попросить его что-то вскопать, но он и сам как-то соображает.
Anonymous
Помогать?? Я вообще не огородница, иногда цветочки посею, потом пару раз полью, на этом все) А у мужа хобби, он любит что-то там выращивать, прищеплять, прививать... я в этом не разбираюсь)
Anonymous
Сразу оговорили, что сад-огород - это только мое. Но я очень люблю этим заниматься, газон косить, кусты обрезать-формировать, теплицей заниматься, цветником, грядками с зеленью. Но если что-то тяжелое, может помочь, конечно же
Anonymous
На постоянной основе косит газон и стрижет живую изгородь. Эпизодически может что-нить посадить( под моим чутким руководством) или опрыскать. У него свое хобби на даче- он любит работать с деревом в качестве материала.
у меня муж в основном занимается и садом и огородом, я помощник с совещательным голосом
Нет.
ВООБЩЕ ничем в саду не занимается
ВООБЩЕ ничем в саду не занимается
Девочки спасибо кто ответил !
Мне интересно было, потому что я решила мужа не просить ничего , не заставлять . Это все же дело до поворотное и по деланию должно быть ,
Только если что-то собрать или совсем мужское по силёнкам .
Просто думала, может это мой такой - ничего не делает по саду , только созерцает :)
Мне интересно было, потому что я решила мужа не просить ничего , не заставлять . Это все же дело до поворотное и по деланию должно быть ,
Только если что-то собрать или совсем мужское по силёнкам .
Просто думала, может это мой такой - ничего не делает по саду , только созерцает :)
Автор
Не огородом, а участком в целом. Копает, пересаживает, выкорчёвывает, косит, подстригает, опрыскивает, поливает, подвязывает помидоры и тыпы. Но ему это нравится, он сам себе фронт работ определяет. Сегодня я туда и не выходила практически, а он весь день там вошкается.
Мой помогает. Причем с удовольствием
мой все мои, и моей мамы хотелки исполняет. Типа поехать купить кусты стопятые) землю в мешках, кору, удобрения... это все он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения