21
Anonymous
Загородная жизнь
28.05.18 23:43

а в чеми причина любви к работе на даче?

приезжаем в 6 и в 22 меня муж еле в дом загоняет, я весь день на огороде копаюсь, то маргаритки пересаживаю, то яблони опрыскиваю, не могу остановится..так мне нравится возится с землёй..

это что? тревожность какую то снимает?
или программа?

муж в шоке, говорит твой трудовой энтузиазм не поддается осмыслению..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приезжаем в 6 и в 22 меня муж еле в дом загоняет, я весь день на огороде копаюсь, то маргаритки пересаживаю, то яблони опрыскиваю, не могу остановится..так мне нравится возится с землёй..

это что? тревожность какую то снимает?
или программа?

муж в шоке, говорит твой трудовой энтузиазм не поддается осмыслению..
Anonymous
Хобби у вас такое)). Следите только за давлением и пульсом если гипертоник, а так работайте на огороде сколько хотите если нравится.
Anonymous
Просто в кайф Вам это. Что плохого?
психолог за 5-7 тысяч в час Вам развернуто осмыслит ваше поведение, если Вам это так необходимо
Anonymous
Везет же Вам, а я ненавижу все это землетворчество, а приходится, мамуля моя любит все выращивать, а сил на обработку земли и растений уже нет - 73 года, вот я и сажаю, потом пропалываю, потом окучиваю, рыхлю, поливаю и скрежещу зубами, зато мама счастлива и горда. А я б лучше пол переложила бы в комнате или баню покрасила или бы в кресле-качалке посидела повышивала бы или почитала...неее полюююю
Anonymous
У меня такой муж, причем дел все равно огромное количество, а я больше не люблю ездить на свою же дачу, я просто так не выдерживаю. Он меня не заставляет работать, но я не привыкла так, мы всегда команда. Правда, он не сажает, он возится с новым домом, участком.
Проявилось после 40.
Anonymous
Это генетическое, тянет к природе и труду . Ну мне так кажется :)
Эта наша природа! Мы и природа-одно целое. Когда-то люди жили в полной гармонии с окружающим миром, даже,как говорят некоторые ученые,язык животных понимали. Сейчас люди сильно отдалились от природы,от земли.
Физики утверждают, что у нас сильная связь с космосом и землей,оттуда мы черпаем энергию,поэтому и босиком ооочень полезно ходить,и работать в земле. Я тоже очень люблю это:-)
Anonymous
Обожаю возиться в саду. Начисто снимает стресс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения