35

Полетела газонокосилка

Всем привет! Полетела моя распродажная газонокосилка за 1000 руб. 2 лета верой и правдой служила.Еще раз спасибо кто сказал про акцию.Теперь вот думаю какую брать? Либо опять акций ждать? когда они хоть начинаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Полетела моя распродажная газонокосилка за 1000 руб. 2 лета верой и правдой служила.Еще раз спасибо кто сказал про акцию.Теперь вот думаю какую брать? Либо опять акций ждать? когда они хоть начинаются?
В ОБИ сейчас акция на технику Бош. Маленькая электрическая косилка продается за 1839 руб, видела вчера в ОБИ Химки.
скупой платит дважды)
Anonymous
тоже постою рядом, у нас стырили(( если найдёте,то напишите плиз. Пока смотрю в сетях-акций приятных нету
Моя тема.
Я принципиально не хочу бензиновую косилку. Шумит очень и обслуживать надо. Очень длинный эл. провод со времен стройки остался. Поэтому опыт только с электрическими.
На этапе освоения участка был дешевый Бош. Деньги на ветер. Через 40 минут порвался ремень. Поменяли по гарантии. Через 40 минут порвался ремень... Была отправлена на помойку. Не рекомендую.
Была дорогая Гардена. У нее сгорала обмотка на двигателе. Муж перебирал пару лет. Потом отправили на помойку. Но эти две косилки работали на этапе освоения участка и нагрузки по неровностям и уросшей траве их "подкосили".
В Леруа увидели семейную пару, которая радостно вцепилась в самую дешевую косилку. Оказалось, что они такую же за 1000 рублей купили 4 года назад и довольны были, как слоны. В тот момент она уже 2000 стоила и, к сожалению, все возможные детали заменены на пластмассовые (менее надежна). Купили и мы такую. Служила один сезон. Но использовали опять зверски. Поняли что на наши объемы нужно две (полчаса работает, минимум полчаса отдыха. Чтобы не перегорала и мощность не теряла). Купили две. Третий сезон - работают как новенькие. Модель QT3050 1000 Вт. Брали за 2300, кажется. Сейчас 1903 руб. в Леруа стоит. Рекомендую!
Anonymous22
У нас тоже недавно сгорела наша электрическая Макита, прослужив всего 3 года((( сгорел движок
Решили заменить ее бензиновой, в процессе поиска нужной модели поняли, что более-менее приличная бензиновая косилка стоит от 25тыс руб. За меньшие деньги сразу отваливаются колеса, или нож прикреплен на соплях))
В итоге взяли опять электрическую Алко, на нее много запчастей и мало нареканий. Цена вопроса 12тыс. Участок у нас 8 соток, косить надо соток 5.
Косилку за 1-2 тыс видели, но купить не рискнули. Мы часто уезжаем на 2-3 недели, трава вырастает. Слабая косилка быстро полетит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения