116
Anonymous
Загородная жизнь
7.06.18 08:14

Еще дачно-животное

Живем в деревне. Пару лет назад появились у нас соседи. Построили домик, разбили огородик. Приезжают на выходные и привозят с собой собак. Три йорка, собаки бегают где вздумается им, гадят на газоне. Забор не спасает, несколько раз подрывали дыру и пролезали на территорию. В позапрошлом году ктото из воздушки подстрелил одну собаченцию, умерла в муках, но бегать продолжают. Соседка достаточно скандальная особа. Вот что делать то, слова не помогают, собаки продолжают бегать. Забегает эта свора к общим соседям и от забора стоят облаивают в три горла хозяев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в деревне. Пару лет назад появились у нас соседи. Построили домик, разбили огородик. Приезжают на выходные и привозят с собой собак. Три йорка, собаки бегают где вздумается им, гадят на газоне. Забор не спасает, несколько раз подрывали дыру и пролезали на территорию. В позапрошлом году ктото из воздушки подстрелил одну собаченцию, умерла в муках, но бегать продолжают. Соседка достаточно скандальная особа. Вот что делать то, слова не помогают, собаки продолжают бегать. Забегает эта свора к общим соседям и от забора стоят облаивают в три горла хозяев.
Anonymous
У нас все лето на даче живет кот, которого мы не пускаем дальше участка.
Чтобы внизу под забором не пролезал, по периметру проложили рабицу.
Если вам мешают соседские собаки, можете тоже сетку положить вдоль забора. Да, это дополнительная работа, зато вопрос будет закрыт. Сомневаюсь, что собаки пророют под сеткой.
Anonymous
Anonymous
У меня вопрос к собачникам- может ли хозяйка контролировать это, это вопрос воспитания собак или они в принципе необучаемы в этом плане и нельзя им запретить бегать где попало?
Anonymous
автор, а вы проедьтесь на машине по их огородику с хлипким забором... А че?
Anonymous
А ультразвуковые стационарные пугалки по периметру?
Anonymous
Озверелые нищеброды - в йорка стрелять ...
Неужели нельзя сетку натянуть по низу забора?
Пипец
у вас есть шланг для полива воды? попробуйте шавок окатить водой хорошенько, или еще каким то способом напугать их, может сигнализацию найдете, датчик на движение , поставьте возле дыры в заборе... у моего сына игрушка такая была... можно ловушку соорудить, как только полезли на вашу территорию, тут же валятся жестянки какие-нибудь, их это напугает сильно.
не дело конечно, что они шоркаются где попало, странная у вас соседка.
Anonymous
Я вот не знаю какая собака смогла бы наш забор подкопать, фундамент на метр вниз. сделайте забор хороший
Anonymous
Ну то есть соседство с людьми, которые могут выстрелить в живую собаку, вас не тревожит?
Наймите людей и поставьте хороший забор, раз у мужа руки из попы растут и он не умеет.
Anonymous
В ужасе! Застрелить собаку ? Я бы там не стала жить с такими соседями !
А с хозяйкой поговорить пробовали? Ведь это не собаки виноваты !
Мои тоже выбегают на дорогу , им интересно. Но я уже все что могла сделала и больше им негде выбегать . На подходящих людей к нашим воротам лаят , надеюсь не найдётся психопатов с ружьём.
небось кошатница завела топ, обидевшаяся за топ о лазающих по соседним участкам котов и кошек.
Anonymous
Спасибо за советы, кое что возьму на вооружение и попробую, забор укрепим конечно, а вот под воротами вьездными щели как заделать надо думать, насыпать что ли дополнительно землю.. ворота задевать могут начать..
Anonymous
Борзую заведите, русскую псовую, и никто к вам не придет. Кошек ловит, если заходят, если бы йорки забрели - то тоже были пойманы. И в компанию ей миттельшнауцера, как у нас - он всех кротов-мышей и крыс положит, и над йорками попируют вместе с борзой.
Anonymous
заведите алабая и к вам больше никто не придет :)
а йорки тупые, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения