17
Как бороться с полевым хвощом??
Не могу больше.Сил уже нет.Весь участок зарос этой гадостью Понимаю-кислая почва.Но как ее раскислить?? В зиму все грядки просыпала доломитовой известью.Засадила горчицей...А весной упала в обморок-еще больше, гуще, пушистее эти гребаные "елочки".Ну что делать? Вся жизнь превратилась в борьбу с ними.Не хочу уже ехать на дачу.Ничего не радует.Бьюсь на грядках каждые выходные.Приезжаю через неделю все так же.Как будто и не полола.Везде торчат они..
Прошу советов, как эффективно победить эту гадость.
Было две напасти-одуванчики и крапива.Теперь три...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу больше.Сил уже нет.Весь участок зарос этой гадостью Понимаю-кислая почва.Но как ее раскислить?? В зиму все грядки просыпала доломитовой известью.Засадила горчицей...А весной упала в обморок-еще больше, гуще, пушистее эти гребаные "елочки".Ну что делать? Вся жизнь превратилась в борьбу с ними.Не хочу уже ехать на дачу.Ничего не радует.Бьюсь на грядках каждые выходные.Приезжаю через неделю все так же.Как будто и не полола.Везде торчат они..
Где нет пищевой растительности или под зиму обрабатывать гербицидом, станет в разы меньше. Точечно - вырезать с корнем.
Anonymous
у нас та же беда (((
читала, что с этой дрянью люди годами борются (
поливаю грядки раствором соды: на 10 литров воды 2 ст. ложки соды с горкой. Он конечно не убивается этим, но замедляется процесс роста.
читала, что с этой дрянью люди годами борются (
поливаю грядки раствором соды: на 10 литров воды 2 ст. ложки соды с горкой. Он конечно не убивается этим, но замедляется процесс роста.
Он у вас именно на грядках? Я борюсь как и с любыми другими сорняками.
Выполоть, корешки выбрать.
Занесла с покупной землёй эту заразу, Сейчас почти избавилась (на третий год)
Выполоть, корешки выбрать.
Занесла с покупной землёй эту заразу, Сейчас почти избавилась (на третий год)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения