14

ЖучкИ в доме

Добрый всем вечер! Зимой построили дом , сейчас, можно сказать, наполовину живём в нем. Туалет, душ и кухня ещё в летнем старом доме. Так вот. На подоконниках в спальне и гардеробной появились маленькие жучки. Они размером где то с пшено, коричневого цвета и плотные на ощупь, не как моль или комар. Это кто и откуда!? Вчера убрала их с подоконника в гардеробной, сегодня опять десяток сидит.....что то я напряглась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем вечер! Зимой построили дом , сейчас, можно сказать, наполовину живём в нем. Туалет, душ и кухня ещё в летнем старом доме. Так вот. На подоконниках в спальне и гардеробной появились маленькие жучки. Они размером где то с пшено, коричневого цвета и плотные на ощупь, не как моль или комар. Это кто и откуда!? Вчера убрала их с подоконника в гардеробной, сегодня опять десяток сидит.....что то я напряглась...

На точильщика очень похоже
Anonymous

Правый в верхнем ряду?
Автор, погодите истерить. Если трухи и характерного скрежета нет, то все не так страшно.
У меня в новом доме тоже лезли жуки. Толпами. Причём лезли натурально огромные жуки-дровосеки. И другая древоточильная мелочь. Причём, пока они из под отделки лезли, искали выход, они истошно скреблись и шуршали. Что со мной творилось не передать . :scared2 :)Всю умную речь прораба на этот счёт не повторю, но он сказал, что вылезут, и все, жуков не будет. Так оно и получилось - в этом году жуков уже нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения