9
Малину размножить как?
Девушки, помогите, пожалуйста.Слышала, что можно ветку малины пригнуть и неглубоко присыпать землей.Таким образом из этой ветки должна пойти поросль.Кто то так размножал малину? Что нужно учесть-какие нюансы? Когда это нужно делать? Какую ветку пригнуть-которая отплодоносила или наоборот молодую?
Хочу размножить единственный куст отличной рясной малины..
И еще вопрос-осенью нужно под корень обрезать все ветки , которые отплодоносили? Или не нужно это делать? Столько инфы в интернете, но все какое-то противоречивое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста.Слышала, что можно ветку малины пригнуть и неглубоко присыпать землей.Таким образом из этой ветки должна пойти поросль.Кто то так размножал малину? Что нужно учесть-какие нюансы? Когда это нужно делать? Какую ветку пригнуть-которая отплодоносила или наоборот молодую?
И еще вопрос-осенью нужно под корень обрезать все ветки , которые отплодоносили? Или не нужно это делать? Столько инфы в интернете, но все какое-то противоречивое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения