11
Рулонный газон
Накидайте .пожалуйста, отзывов. Хочу уложить газон готовый. Нет желания заморачиваться с подготовкой. Есть смысл его класть просто на землю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте .пожалуйста, отзывов. Хочу уложить газон готовый. Нет желания заморачиваться с подготовкой. Есть смысл его класть просто на землю?
Anonymous
Сначала сетку кладут от кротов и землероек и затем уже газон .
https://babushkinadacha.ru/wp-content/uploads/2018/03/post_5abcac9fb0f1d-1024x768.jpeg
https://babushkinadacha.ru/wp-content/uploads/2018/03/post_5abcac9fb0f1d-1024x768.jpeg
Anonymous
Рассказываю про газон:
неделю назад уложили на небольшой площади, дабы проверить, как приживается.
Была голая земля, даже не земля, а глина, после стройки. Заморачиваться не хотели, постелили так, без сеток и спец.подготовки. Очень хорошо полили, на следующий день вечером прочесала, полила еще раз. плюс в прошлые выходные был ночью очень сильный дождь. Неделя была жаркая, пару раз еще поливали. Уже лезет новая зеленая трава, пласт не поднять, полностью слился с землей.
Так что я довольна. Будем выкладывать на остальную территорию.
В магазине сказали, что самое главное его сразу прочесать и первое время очень активно поливать, даже заливать.
неделю назад уложили на небольшой площади, дабы проверить, как приживается.
Была голая земля, даже не земля, а глина, после стройки. Заморачиваться не хотели, постелили так, без сеток и спец.подготовки. Очень хорошо полили, на следующий день вечером прочесала, полила еще раз. плюс в прошлые выходные был ночью очень сильный дождь. Неделя была жаркая, пару раз еще поливали. Уже лезет новая зеленая трава, пласт не поднять, полностью слился с землей.
Так что я довольна. Будем выкладывать на остальную территорию.
В магазине сказали, что самое главное его сразу прочесать и первое время очень активно поливать, даже заливать.
Anonymous
Мы года 3 назад делали с подготовкой, т.к. был угроблен газон. Положили 12 см земли и на нее пласт газона. Было очень красиво, но на следующий год уже пришлось подсеивать новую, а через 2 года уже и не видно было, что вообще его когда-то клали. Правда и с подсеиванием такая головная боль и так плохо растет, что я все -равно за готовый газон. По цене то же самое выходит в итоге. Следующей весной положу готовый, пусть и на одно лето.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения