34

Семена и ожидания

Как у вас? У меня стали зреть помидоры и опачки! Вижу жёлтые, хотя не сажала. Сейчас пойду сверяться со списком, чтобы посмотреть кто нахимичил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас? У меня стали зреть помидоры и опачки! Вижу жёлтые, хотя не сажала. Сейчас пойду сверяться со списком, чтобы посмотреть кто нахимичил
У меня все подписаны, поэтому я сразу вижу, то или не то растет. Но у меня ещк ни разу не было, чтобы вырос другой сорт.
Зато с цветами часто. Нарисовано одно, а вырастает какая-то хрень.
А у меня вместо желтоплодных кабачков растет тыква!;-)
перец,10кустов, из одного пакета, 9 одинаковые, 1 совершенно другой
душистый горошек из 10 пакетов не взошел не один. Базилик- один росток из пакета.
Докладываю! Не везёт мне с Бычьим сердцем. В позапрошлом году сажала Аэлиту, выросло Бычье сердце розовое, обалденный томат, кстати, получился. С одного куста 55 помидорин, с другого 55. Он без ограничений роста оказался, пустили под потолком вдоль теплицы.
А вот "авторские сорта и гибриды" от Поиска получились средними абсолютно круглыми жёлтыми помидорами (на вкус пока не пробЫвала)
Поддерживаю, меня это любимый сорт.Для консервации хорош Ранний Дубинин, мелкий, вкусный,кожура не ломается. Я обычно сажают Бычье сердце розовое,с остальными экспериментирую. В этом году сажали некрупные круглые красные томаты, сорт Томас, кажется, выросли жёлтые сливовидные..
Несколько лет назад огурцы вместо корнишонов выросли длинные какие-то тощие, при этом не один на цветок, а прямо гроздью такой лезли. Что за сорт - не знаю, но понравился очень. С тех пор пытаюсь найти что-то подобное, но так ни разу и не удалось, даже по описанию в магазинах.
У меня в этом году Тульский чёрный с самосборных семян объявил себя детом и не желает вверх рости. Чудом я ему пасынки не удалила, а то осталась бы без помидоров. Но вкус отменный, старый. Вот сижу и думаю, может это огрехи агротехники его детом сделали?
А может случайно переопылился. На следующий год ещё попробую из этих-же семян посадить.
Так что пересорт может быть где угодно.
А кто тут еще весной писал про колокольчики, что не растут совсем? Выросли? У меня вот все-таки выросли, большие уже, хотя несколько месяцев пребывали в состоянии очень тонких былинок. Теперь мощные и жирные, жаль зацветут только на следующий год.

И еще спасибо тому, кто рекомендовал морковь "Канада". Тоже уже выросла у меня толстая, кустистая, на вкус пока не пробовала. До этого несколько лет у меня никакая морковь не росла почему-то.
Мама посадила 6 семян кабачка, все из одной упаковки. В итоге 2 оказались тыквами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения