24
Автор
Загородная жизнь
18.08.18 22:26

Хочу купить участок

Хочу купить соседний участок. Он граничит рядом с нашим. Хозяин не появляется вот уже как 5 лет. На 15 сотках нет ничего, ни построек, ни забора. Одна трава луговая растет.
Как узнать кому принадлежит? Обращались в администрацию, сказали, что тоже нет информации. Участок вроде как распределен многодетной семье, но те не спешат регистрировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить соседний участок. Он граничит рядом с нашим. Хозяин не появляется вот уже как 5 лет. На 15 сотках нет ничего, ни построек, ни забора. Одна трава луговая растет.
Как узнать кому принадлежит? Обращались в администрацию, сказали, что тоже нет информации. Участок вроде как распределен многодетной семье, но те не спешат регистрировать.
Автор
Отписываюсь.
Получила выписку из ЕГРН, на 4-х листах, в 5 форматах (в том числе и пдф).
В выписке есть "сведения об основных характеристиках объекта недвижимости" и "сведения о зарегистрированных правах", ФИО правообладателя. В моем случае их 5. Участок получили как многодетные, 3 несовершеннолетних ребенка.
Конечно телефонов и адресов нет, но хозяина нашла через ВК.
Выписка мне обошлась в 250 руб.+25 руб. за отправку на электронный ящик. Итого: 275 руб.
Автор
Да, со всеми согласна полностью. Продать очень сложно. Они участок получили в 2013 году и ни разу на нем не были. Эх, жаль, очень жаль ((((
Автор
Купить такой участок реально, опека может разрешить, родители получат свои деньги, а деньги от детских долей пойдут на счёт, с которого можно снимать деньги на детские нужды.
Потрудиться, конечно, придётся, но если задаться целью, то все возможно.
а может быть взять у них участок в аренду?
Anonymous
Такие участки спокойно продаются и покупаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения