39
Anonymous
Загородная жизнь
20.08.18 16:35

Подготовить землю на следующий год

Посоветуйте пожалуйста. Есть клумба со старыми цветами. Хочу все выкопать и на следующий год весной и под зиму в этом году посадить многолетники, уже примерно представляю какие.
Хочу сейчас подготовить землю под это.Перекопать,выбрать старые корни.
Но как сделать так, чтобы не полезли в сентябре сорняки? Можно ли все сделать и укрыть до октября чем-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста. Есть клумба со старыми цветами. Хочу все выкопать и на следующий год весной и под зиму в этом году посадить многолетники, уже примерно представляю какие.
Хочу сейчас подготовить землю под это.Перекопать,выбрать старые корни.
Но как сделать так, чтобы не полезли в сентябре сорняки? Можно ли все сделать и укрыть до октября чем-то?
Anonymous
компостеры - есть ли от них толк? какие брать, посоветуйте плиз. Мама постоянно просит привезти 2-3 пакета землицы, чтоб подкормить ее посадки. Что-то мне надоело каждый раз вместе с продуктами землю покупать. Машину земли, скажем в начале сезона ей много. Коллеги советуют компостер. Говорят на следующий сезон как раз уже будет своя землица как раз в нужных объемах, а в нашей деревне никто из соседей компостеры давно уже не мастерит и готовыми не пользуется. Накидайте отзывов пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения