35

квадроцикл на соседнем участке

На соседнем участке мальчишки гоняют на квадроцикле. Участок у них 35 соток, так что есть где разогнаться. Надоело слушать рев мотора и нюхать выхлопные газы, только вот не представляю как воздействовать и что говорить, мальчишки в основном с бабушкой и ребятам скучно. Понятно, что без прав нельзя по дорогам поселка, понятно что пацанам 12 и 8, но они вроде на своем участке. Так они еще и второй квадрик прикупили, что бы веселее было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На соседнем участке мальчишки гоняют на квадроцикле. Участок у них 35 соток, так что есть где разогнаться. Надоело слушать рев мотора и нюхать выхлопные газы, только вот не представляю как воздействовать и что говорить, мальчишки в основном с бабушкой и ребятам скучно. Понятно, что без прав нельзя по дорогам поселка, понятно что пацанам 12 и 8, но они вроде на своем участке. Так они еще и второй квадрик прикупили, что бы веселее было.
Автор, это реально страшно.
В доме как раз и живешь, чтоб жить в покое.
Автор, а кто у вас управляет в месте где вы живете? Это деревня или какое-то СНТ(не знаю что это за аббревиация)
Найдите какого-нибудь невролога и попросите справку, что вам предписан абсолютный покой и необходимо сделить за давлением и не нервничать..Что высокое давление может привести к инсульту, что у вас прединсульстное состояние.
Разошлите эту справку с просьбой принять меры и соседке и в вашу там управу и в милмицию. У вас есть мужчина в доме?
У меня такое бы точно не прошло
Я б каждый раз выходила и устраивала скандал.
Пусть ищут другое место для таких забав.
Ужас! У нас так дети соседей напротив приехали на выходные и на пустом соседнем участке с нами гоняли на квадрике. Такая вонь и рев((( После этого я поняла, что надо этот пустой соседнийучасток покупать )))
Anonymous
Ночью. Сахар. В бензобак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения