12
Кустовые хризантемы, нужна помощь
Помогите понять что с ними делать?
Есть кустики хризантем в горшках из питомника, какой вариант выбрать что бы их сохранить?
1. Посадить в землю не смогу, не успеваю, да и место еще надо найти.
2. Оставить в пополе-там темп ниже ноля не опускается, срезать их и оставить? Поливать надо? Ведь, возможно, не приеду до самого апреля.
3. Срезать и оставить на балконе в квартире? Смогу поливать и в морозы ниже -10 занесу в кв, уж 4 горшка найду где передержать.
Что скажете? Как поступить?
Если напрячься, то могу просто воткнуть их в освободившиеся грядки, укрыть что б не замерзли, но не факт что не вымерзнут и весной поидется пересаживать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять что с ними делать?
Есть кустики хризантем в горшках из питомника, какой вариант выбрать что бы их сохранить?
2. Оставить в пополе-там темп ниже ноля не опускается, срезать их и оставить? Поливать надо? Ведь, возможно, не приеду до самого апреля.
3. Срезать и оставить на балконе в квартире? Смогу поливать и в морозы ниже -10 занесу в кв, уж 4 горшка найду где передержать.
Если напрячься, то могу просто воткнуть их в освободившиеся грядки, укрыть что б не замерзли, но не факт что не вымерзнут и весной поидется пересаживать...
Я не знаю, какие у вас хризантемы, не все у нас зимуют. Обрежьте и в темноту и прохладу. А черенки укорените. Самый лучший способ сохранить хразантемы. Весной высадите в грунт.
У меня покупные хризантемы всегда вымерзают ((( больше не буду покупать.
У соседей надо брать :-)
У соседей надо брать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения