33

Одноразовый безжидкостный туалет

Добрый день! Кто-нибудь видел это чудо в продаже? "Эта довольно маленькая конструкция состоит из металлического, нержавеющего каркаса и пленки, расположенной под сиденьем. После каждого использования биотуалета специальные ролики закручивают пакет, не оставляя возможности запахам просочиться в помещение." Гуглится описание, а где его купить нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Кто-нибудь видел это чудо в продаже? "Эта довольно маленькая конструкция состоит из металлического, нержавеющего каркаса и пленки, расположенной под сиденьем. После каждого использования биотуалета специальные ролики закручивают пакет, не оставляя возможности запахам просочиться в помещение." Гуглится описание, а где его купить нет.
https://nazya.com/product/dtl-tmall-kreslo-tualet-fuqiang_545090322173.html Ведро- туалет обычное, у китайцев полно.
Anonymous
Была бы я там хозяйкой, сделала бы хороший туалет с унитазом и всеми делами. Там туалет деревянный домик-скворечник. В нем основательный неснимаемый стульчак, в который вставляется большое ведро, которое периодически выносят на компостную кучу и споласкивают водой. В стульчаке даже свет вмонтирован. Там нет места еще для одного ведра. Есть рядом душевой домик, кот. не используют каждый день. Хочу ставить там на выходные для ребенка биотуалет, при отъезде убирать его. Боюсь, что мне и этого могут не разрешить, "баловство это все".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения