10
Хочу красивый сад
Есть дом не в московском регионе, участок большой, но хочется хотя бы красивый двор. Чтоб росли цветы, трава покошена, пара-тройка грядок с зеленью..
Не умею этого делать совершенно! Руки из одного места :( еще и уезжаю часто, запросто могу не приезжать 2 недели.
Как быть? Очень хочется красоту:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть дом не в московском регионе, участок большой, но хочется хотя бы красивый двор. Чтоб росли цветы, трава покошена, пара-тройка грядок с зеленью..
Не умею этого делать совершенно! Руки из одного места :( еще и уезжаю часто, запросто могу не приезжать 2 недели.
Anonymous
У Лизон спросите, она разбирается в садоводстве, ремонте и в красоте, только она может вам помочь.
Anonymous
Чтобы были цветы - посадите много кустов гортензии метельчатой, например Лаймлайт. Они очень неприхотливы, долго и красиво цветут, вырастают достаточно большого размера. Можно ведь заказать из питомника, чтобы вам их привезли и посадили, если сами не можете или не хотите этим заниматься.
Блин, все время читаю "хочу красивый ад" :)))))
книги сапелина в помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения