7
Анализ воды, помогите разобраться
Добрый всем день! Сделали анализ воды из колодца. Теперь хочу разобраться. Если я правильно поняла и верить этой таблице, то ничего критического в анализе нет, или я неправильно сделала выводы? Заранее спасибо за ответы. Все показатели меньше или намного меньше допустимых значений, но такого не может быть. Тот же налёт известковый появляется очень быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Сделали анализ воды из колодца. Теперь хочу разобраться. Если я правильно поняла и верить этой таблице, то ничего критического в анализе нет, или я неправильно сделала выводы? Заранее спасибо за ответы. Все показатели меньше или намного меньше допустимых значений, но такого не может быть. Тот же налёт известковый появляется очень быстро.

Окисляемость ,это органика и она там есть . Я бы такую воду сырую не пила, только кипятить.
Не вижу показаний на аммиак, нитрит ( это понять сливают ли соседи свой туалет в землю...)
Нитрат нет.
Фосфаты .
Не полный анализ
Известковый налет это превышение временной жесткости Kh, соли кальция магния.
ph - это кислотность воды. У вас нейтральная.
Не вижу показаний на аммиак, нитрит ( это понять сливают ли соседи свой туалет в землю...)
Нитрат нет.
Фосфаты .
Не полный анализ
Известковый налет это превышение временной жесткости Kh, соли кальция магния.
ph - это кислотность воды. У вас нейтральная.
Anonymous
у вас вырезан текст внизу...всегда лаборатории пишут если можно употреблять воду в питье..они так об этом и пишут в результатах
Anonymous
ПоСанпину надо бы еще в микробиологическую лабораторию сдать. И ели вы в МО, то где анализ на фториды? Там у многих превышение. А так все в норме, поздравляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения