12
Что посадить в парник?
А парнике с одной стороны огурцы, с другой помидоры растут.
Огурцом тьма вырастает. Не успеваю раздавать . Много выбрасываю в итоге. Мы их не солим, только свежие едим.
Помидор гораздо меньше получается, хотя из них с удовольствием бы аджику делала.
Можно ли посадить помидоры и огурцы на одну грядку? Огурцов сокращу количество за счёт помидор.
Или что можно посадить ещё рядом с огурцами? Кроме перца, что- то он меня разочаровал. Мало плодов на кусте, а места много занимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА парнике с одной стороны огурцы, с другой помидоры растут.
Огурцом тьма вырастает. Не успеваю раздавать . Много выбрасываю в итоге. Мы их не солим, только свежие едим.
Помидор гораздо меньше получается, хотя из них с удовольствием бы аджику делала.
Можно ли посадить помидоры и огурцы на одну грядку? Огурцов сокращу количество за счёт помидор.
Или что можно посадить ещё рядом с огурцами? Кроме перца, что- то он меня разочаровал. Мало плодов на кусте, а места много занимает.
Anonymous
Огурцы посадите на улице и 1-2 шт в парник, на сентябрь-октябрь.
На одну грядку нельзя, огурцы надо часто поливать, а помидоры 3 раза за лето.
На одну грядку нельзя, огурцы надо часто поливать, а помидоры 3 раза за лето.
Я в парник, на грядку с огурцами, базилик и салат "Айсберг" сажаю.
перец болгарский сажаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения