20
Все изрыто кротами!!! Помогите !!!
На половине участка растаял снег и он весь изрыт кротами!!! Это какой-то кошмар! Новый газон. В прошлом году было несколько нор, сейчас просто все, буквально все изрыто. Никакая газонокосилка не пройдёт.
Помогите!!! Что делать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа половине участка растаял снег и он весь изрыт кротами!!! Это какой-то кошмар! Новый газон. В прошлом году было несколько нор, сейчас просто все, буквально все изрыто. Никакая газонокосилка не пройдёт.
Помогите!!! Что делать ?
Помогите!!! Что делать ?
Anonymous
Я последнее время даже радуюсь, что они вместо меня земли нарыли:-D Гораздо удобнее взять их кучи и подсыпать куда надо, чем идти в лес копать. Проплешины у меня быстро зарастают. Кстати это сложно назвать проплешинами, там ведь одна небольшая дырочка остается. Остатки земли на траве вокруг этой дырочки просто смываю из шланга.
У меня соседские коты всех кротов и землероек переловили. Сестра избавилась от кротов с помощью кротоловок, до 40 штук в сезон отлавливали(. Кроме ловушек все бесполезно! Имейте в виду, сто кротовая семья состоит из 8-12 кротов, и на участке их может быть несколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения