30
Что делать с котами
Приходят чужие коты на участок и гадят на газон, теперь ещё пометили дверь и детские игрушки в коробке в дровнице, дрова... Вонь стоит жуткая, как их прогнать? Может что-то насыпать нужно, чтобы он перестали гадить и метить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходят чужие коты на участок и гадят на газон, теперь ещё пометили дверь и детские игрушки в коробке в дровнице, дрова... Вонь стоит жуткая, как их прогнать? Может что-то насыпать нужно, чтобы он перестали гадить и метить?
Ненавижукошек
Ставили в прошлом году ультразвуковые пугалки от кротов. Кротам пофиг оказалось, а кошка наша из дома выходить отказывалась:mda
Как я Вас понимаю,у нас соседка собирает всех бездомных котов и оставляет у себя,у нее на участке отдельный дом для них.Вот тоже ходили к нам и гадили везде(песочница,парник,клумбы)вонь стояла ужасная, но у нас собака фокстерьер,он котов ненавидит, месяца за два проблема почти отпала,иногда кот может пробежать просто по участку ранним утром;-)
Anonymous
посыпьте перцем черным и красным...но под дождем быстро все уйдет...а вот на дровах сойдет
Anonymous
У меня соседский кот в мужнин ботинок нассал один раз, а в другой раз его вытащил на дождь и внутри лапами подрал!:-О в отместку,что муж гоняет их с нашего участка!:-) зато котики переловили у меня всех кротов и землероек и за это я им все прощаю!)) Если серьезно,то ,помню,одна девушка писала,что она избавилась от соседских котов,купив и использовав средство, которое имитирует запах льва! Средство специально предназначено для таких случаев. И я даже название записывала,но найти не могу!:-О Правда дело в Англии происходило,но вдруг и у нас подобные средства есть.
предупредите соседей,что планируете травить мышей,что спасу нет.
тут же перестают своих зассанцев отпускать. не поможет-разложите отраву.
тут же перестают своих зассанцев отпускать. не поможет-разложите отраву.
Anonymous
говорят хлорка помогает
Anonymous
Сетка вдоль забора, чтобы пролезть не смогли. Коты считают территорию своей личной собственностью, отучать бесполезно.
Anonymous
А у меня соседские собаки, две огромные псины, подкапывают и сетки... тащат весь мусор на участок.. подумываю собак отравить
Anonymous
Читала, что нужно на заборе сделать крутящуюся трубу, когда кот будет пытаться перелезть через забор, он не сможет зацепиться лапами, труба прокручиваться будет
Anonymous
Заведите борзую - ни одной кошки не будет на вашем участке. У нас именно так, три собаки - из них две ловят мышей и кротов, а третья - РПБ, которой очень не нравятся кошки на участке. Кошек больше нет, соседи предупреждены. А раньше - да, кошки лазили и ссали везде, где только можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения