40
Anonymous
Загородная жизнь
7.06.19 20:22

Кто загородом

У Вас часто соеди веселятся летом,музыка,ор,песни итд.У меня вот сейчас идет гульба видимо до утра:chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас часто соеди веселятся летом,музыка,ор,песни итд.У меня вот сейчас идет гульба видимо до утра:chr2
Anonymous
Каждые выходные, несколько участков. Без криминала, агрессии, но танцы, песни, игры, смех. Нам не мешают.
Anonymous
За городом.
Anonymous
Вообще никогда. У нас это не принято и никто не нарушает эти негласные правила. У нас тут тихий междусобойчик на 60 участков.
В коммунальных СНТ всегда веселье.
Anonymous
У нас не просто гульба почти каждые выходные. У нас еще и ор с утра до вечера. И люди не понимают вообще никаких слов и тихо разговаривать не умеют. Вот от этих одних соседей все остальные вешаются. Сейчас еще жарко и окна у всех открыты. Мы уже не ходим к ним в час два ночи с просьбой потише, бесполезно, но у других соседей нервы не выдерживают, они заходят ругаться.
Кстати, это семья с досадовскими и детсадовскими детьми, глава семьи врач. Бухают еженедельно.
Что сделаешь здесь? Не знаю.
Это ещё что, а вот соседская бабка весь день слушает на всю ивановскую эхо Москвы. Ходит по участку, что-то делает и слушает. Громкость жесть, чтобы было слышно из любого уголка.
Anonymous
Случается у нас громкая музыка. Но все наши соседи, наши друзья. Веселимся с ними вместе все. Обиженных нет. Петухи орут. Дети кричат. Шпиц соседский лает.
Кайф))
Ничего не раздражает. Если шпиц не лает, волнуемся, почему соседи не едут. Если дети на улице не кричат. Бежим узнавать не заболели ли, может помощь нужна.
Если где то веселье!!!!!!!! Тоже бежим помогать веселится)
Anonymous
Никогда, слава небесам! Несколько лет назад одни купили участок, и вот так начали веселиться. Их вежливо попросили так не делать, и объяснили, что это тут не принято. Теперь гуляют в пределах звуковой нормы.
Anonymous
Мне пока везёт, на соседних улицах армагедец местами присутствует, да. Зато всё моё детство прошло под пьяные слезливые цыганские песни. Сосед цыган, вся семья пьющая, ничего не выращивали, только воровали и за столом галдели. Стол почему-то приставили к нашему забору сетчатому, вот так и жили
У нас стародачное место, все друг друга знают несколько поколений, всегда знаем у кого родился маленький ребёнок или приболел кто-то из членов семьи. Поэтому в основном тишина, негласные правила - не выгуливать по улице собак и не кататься на квадриках -скутерах( гоняли всех подростков с других улиц, потом проблему решил шлагбаум). Тоже был неприятный момент, купили наследный участок нувориши, несколько лет было шумно: завели огромную цепную овчарку, которая на любой шорох оглушительно лаяла и бросалась на забор. Выгуливали ее и ещё несколько мелких собак вдоль улицы, все было помечено-«заминировано». Дети (2 мальчика), гоняли на квадрациклах как ненормальные по улице, страшно было выпустить ребёнка за калитку и на машине заезжать, не дай бог выскочат из-за угла. Папа их имел привычку подъезжая к своему участку бибикать на всю улицу. Но у них что-то переменилось в семье и на наши дачи они почти не ездят последнии пару лет. Без них тихо.
Anonymous
К счастью, нет. Садоводство 30+ лет, народ копается в огородах, дети играют, бегают, кричат, но это не шум. Иногда тишину нарушают звуки газонокосилки или бензопилы, но это нечасто и - днем.
Прекрасно Вас понимаю. У нас была дача 6 соток, сами понимаете, это как в аквариуме. Так вот жили, соседи нормальные были, но вот их дочь подросла и однажды приехала с друзьями без родителе на дачу. Музон( а по доугому это назвать не получаетс) орал из их магнитофона, развернутого в нашу сторону, все выходные и это был какой-то молодежный типа рэп, где подробнейшим образом говорилось, кто кого и как отымел, все это вперемешку с матом. Детей своих мы не знали куда деть( когда мой муж пошел и предложил добровольно им вырубить это, нам было сказано, что до 11 имеем право и отвалите. Я эти два дня вспоминаю до сих пор, меня как будто в дерьме вываляли,хотя мы уже ту дачу продали и переехали на другую. Как находить управу на таких даже не представляю((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения