22
Клубника
Пож, не отправляйте меня в архив! Помогите начинающему дачнику. От интернета голова пухнет. Советов море и все разноплановые.
В прошлом году купили небольшое количество кустов клубники в питомнике. Сажали во второй половине лета.
В этом году ягоды есть, но очень мало.
Расскажите, что надо с ней делать.
Как часто и чем удобрять. Сколько раз в неделю поливать.
Да, грядки приподнятые-огороженные. Читала, что в этом случае надо поливать чаще. Но опять-таки, чаще- это сколько?
Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПож, не отправляйте меня в архив! Помогите начинающему дачнику. От интернета голова пухнет. Советов море и все разноплановые.
В прошлом году купили небольшое количество кустов клубники в питомнике. Сажали во второй половине лета.
Да, грядки приподнятые-огороженные. Читала, что в этом случае надо поливать чаще. Но опять-таки, чаще- это сколько?
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
Anonymous
Не удобряю, не поливаю.
растёт в черном нетканом материале.
Только раз в несколько лет добавляю перегноя из своей же компостной кучи. Ягод море.
растёт в черном нетканом материале.
Только раз в несколько лет добавляю перегноя из своей же компостной кучи. Ягод море.
Я клубнику удобряю золой и навозом по осени.Весной в междурядье добавляю минеральное удобрение для клубники.Их много разных. У меня тоже высокие насыпные грядки. Поливаю если нет дождей 1-2 раза в неделю,но поливать нужно не по листьям,а под корень. Плантация у меня небольшая,всего 1 грядка,но ягод много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения