30

Как вы искали участок?

Поделитесь опытом, как вы искали участок, если не на обычных сайтах - циан, авито?
Столкнулась с тем, что не могу уже три месяца найти участок (ищем либо участок без строений, либо с домом под снос или бытовкой).
Может, у кого есть лайфхаки какие? Агенты нормально не работают, они ничего не знают толком об участке так же, как и я, многие скрывают важные для меня моменты, которые обязательно вскрываются при просмотре, но я уже потратила кучу времени, опускаются руки.
Ищу участок по Симферопольскому шоссе за Серпуховом, вроде довольно популярное направление, а вот так (
Уже стала думать над идеей сесть и проехать по деревням, обращая внимание на объявления о продаже. Не знаю, сработает ли?
Кстати, если у кого-то дача в тех краях и кому-то нужны очень приятные, адекватные и спокойные соседи, буду крайне признательна за наводку ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом, как вы искали участок, если не на обычных сайтах - циан, авито?
Столкнулась с тем, что не могу уже три месяца найти участок (ищем либо участок без строений, либо с домом под снос или бытовкой).
Может, у кого есть лайфхаки какие? Агенты нормально не работают, они ничего не знают толком об участке так же, как и я, многие скрывают важные для меня моменты, которые обязательно вскрываются при просмотре, но я уже потратила кучу времени, опускаются руки.
Ищу участок по Симферопольскому шоссе за Серпуховом, вроде довольно популярное направление, а вот так (
Уже стала думать над идеей сесть и проехать по деревням, обращая внимание на объявления о продаже. Не знаю, сработает ли?
Кстати, если у кого-то дача в тех краях и кому-то нужны очень приятные, адекватные и спокойные соседи, буду крайне признательна за наводку ;)
Если вдруг подойдёт калужское шоссе ( от мкад можно проехать по старокалужскому через Подольск), могу скинуть сайт нашего посёлка. Замечательное место, незастроенные участки ещё есть. Минус- рядом нет «большой» воды, типа Оки или водохранилища. До больших озёр на машине или на велике километров 10. Плюс- посёлок лесной, не лес вокруг, а прямо в лесу.
А какие у вас требования к участку?
Что скрывали от вас риэлторы и чего они не знали?

Мы купили участок очень быстро, искали только симферопольку, только до 60 км от мкад, только больше 20 соток, дублирующий транспорт, кроме авто.
Посмотрели ИЖС, все не то, все продаваемое было вдоль дороги или под лэп, или на краю поля.

Первый СНТ, который посмотрели, сразу купили.
Еще не было ни одного дома, все участки относительно большие, газ и дороги уже были. Можно добраться на автобусе/электричке/автомобиле.
Здравствуйте. А можно к Вам присоединиться?
тоже нужен участок там же в районе - Калужское, или Симферополька

там кстати много продается земли от фирм "Красивая Земля" - но что-то они меня очень смущают, и отзывы периодически попадаются не лестные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения