10
Табачная мозаика((, томаты
Все, это конец моим томатам? Прошерстила весь инет, вывод-спасения нет! Они даже буреть не начали, 30 кустов ((, хоть плач
4й год в теплице ращу, никогда ничего не было и тут такая напасть, я скорее поплакаться, чем за советом.
Осенью советуют землю кипятком пролить или сменить землю, верхний слой. И то и другое как-то сомнительно. Что делать, что б на следующий год этой заразы не было?
Заранее пишу: поливала нормально, двери не закрывала с начала июня, удобряла вонючкой, сейчас обработала фитоспорином, завтра хочу золой обсыпать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, это конец моим томатам? Прошерстила весь инет, вывод-спасения нет! Они даже буреть не начали, 30 кустов ((, хоть плач
4й год в теплице ращу, никогда ничего не было и тут такая напасть, я скорее поплакаться, чем за советом.
Осенью советуют землю кипятком пролить или сменить землю, верхний слой. И то и другое как-то сомнительно. Что делать, что б на следующий год этой заразы не было?
Заранее пишу: поливала нормально, двери не закрывала с начала июня, удобряла вонючкой, сейчас обработала фитоспорином, завтра хочу золой обсыпать....
Вы уверены? Может у вас обычный кладоспориоз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения