14
Капец моим помидорам в ог?
вот говорили мне люди , не сажай в ог -фитофтора изведет..
в прошлом году напала, но я вдохновившись урожаями ( в роликах на ютьюбе)в более северных местах чем мо , не сдалась
в этом посадила ультраскороспелые в другом месте..и вот седня смотрю -темные пятна пошли...
в ог нереально выращивать? у нас всегда роса -может из-за этого?
север мо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот говорили мне люди , не сажай в ог -фитофтора изведет..
в прошлом году напала, но я вдохновившись урожаями ( в роликах на ютьюбе)в более северных местах чем мо , не сдалась
в этом посадила ультраскороспелые в другом месте..и вот седня смотрю -темные пятна пошли...
север мо
север мо
у меня в этом году и в теплице всё кирдыкнулось(
п. Загорянский. Давно сняла все укрытия, слава Богу, никакой фитофторы, едим свои помидорчики. Ещё первый баклажан сняла месяц назад, никогда так раньше не было.
п. Храпуново у подруги. Тоже никакой фитофторы пока нет.
Совокупность факторов. У нас помидоры на высоких грядках растут. В какой-то год и укрытие не помогло, не даждались урожая, в середине июля все фитофторные ростки удалили.
п. Храпуново у подруги. Тоже никакой фитофторы пока нет.
Совокупность факторов. У нас помидоры на высоких грядках растут. В какой-то год и укрытие не помогло, не даждались урожая, в середине июля все фитофторные ростки удалили.
У меня в открытом грунте с помидорами пока все ОК. Но в связи с наступающим похолоданием не знаю,что делать.т.к. фитофтора появится стопудово в связи с резким изменением температурного режима. А накрыть мои помидоры не получится.
Ну да, это риск. Тут как повезет. Собственно, если щас накатит холод, и в теплицах можно эту пакость ожидать, мы готовимся морально, во всяком случае...
и в теплице в ог в этом году все почернело.
Калужская обл
Калужская обл
Anonymous
Ну улице помидоры выглядят как всегда, то есть хорошо, даже почти созрели. Тем более постоянные дожди прекратились, да и не так уж холодно, нормально.
В теплице так себе, многие болеют, у меня первый год так много заболеваний в теплице. Но пока держимся кое-как:-D
В теплице так себе, многие болеют, у меня первый год так много заболеваний в теплице. Но пока держимся кое-как:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения