35
ХЕЛП!
Загородная жизнь
6.08.19 14:07

Яблоки наступают!

В этом году у нас яблок завал..и насушила и наварила и пастилу ...но они не закзаканчивпю((а вы как справляетесь с урожаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году у нас яблок завал..и насушила и наварила и пастилу ...но они не закзаканчивпю((а вы как справляетесь с урожаем?
ХЕЛП!
У меня пока белый налив только падает, но, слава богу, участок рядом с лесом. Поэтому тачками вывозим в лес, а ночью слушаем, как хрюкают и чавкают кабаны или лоси
Да выкидываем просто.
У меня одна маленькая ялоня (низкорослая). Больше не сажала, мне не надо. Соседи тачками возят, угощают.

Люди! ЗАЧЕМ сажать столько яблонь, чтобы потом изнывать от обильных урожаев?
Anonymous
Ну может отдать куда то можно.
Животным..в Зоопарк
..
Anonymous
А какое направление? У нас в этом году ни яблочка.... А я бы тоже и насушила и пастилы наделала.....
Вот, кстати все яблони сажали карликовые, ещё колоновидные, так что зарослей не будет

выкидываем канеш. собираем и в компост. у меня ещ еи ежевики вагон и тележка.благо ее собирать не надо. сама высохнет. еще много тыкв будет-пару красивых самых на кухню в интерьерных целях,остальные в компост. смородину собрали столько,сколько хотела.остальную птичкам оставили. пусть кушают
Anonymous
В прошлом году все что могла переделала с ними-компоты, варенье, ждём, пастила, цукаты..., раздавала-тачками вывозили.
В этом году ни одного яблока нет, 4 яблони и все отдыхают, что удивительно, у нас с соседями по обе стороны каждый год одинаково-или завал, или ничего, как так...
У меня пару лет назад погибли 3 старых яблони,остались совсем молодые,так что яблок мало!Зато груша в этом году уродилась на славу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения