22
Anonymous
Загородная жизнь
13.08.19 14:37

помогите выбрать умывальник на дачу

Евы, я за помощью по выбору умывальника.
маме надо поменять умывальник с нагревателем на новый, вот такого типа
http://www.magazin-vnii.ru/vod.html
она 20 лет пользуется пластиковым умывальником в подогревом, куда подведена трубка от колодца с насосом. пластик весь исцарапался и позеленел, но она не хотела менять его потому, что там стоит латунный кран, а сейчас делают только с пластиковыми. я ее уговорила, что поищу, но на рынке не нахожу пластиковых баков с металлическими кранами - только баки из нержавейки.
я маме предлагаю купить бак из нержи, но она говорит, что из нержавейки будет хуже - его типа надо натирать и он типа нагревает воду медленнее, так как отдает тепло наружу.
я хотела бы послушать отзывы владельцев таких умывальников - в чем плюсы и минусы пластиков и нежавеек. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, я за помощью по выбору умывальника.
маме надо поменять умывальник с нагревателем на новый, вот такого типа
http://www.magazin-vnii.ru/vod.html
она 20 лет пользуется пластиковым умывальником в подогревом, куда подведена трубка от колодца с насосом. пластик весь исцарапался и позеленел, но она не хотела менять его потому, что там стоит латунный кран, а сейчас делают только с пластиковыми. я ее уговорила, что поищу, но на рынке не нахожу пластиковых баков с металлическими кранами - только баки из нержавейки.
я маме предлагаю купить бак из нержи, но она говорит, что из нержавейки будет хуже - его типа надо натирать и он типа нагревает воду медленнее, так как отдает тепло наружу.
я хотела бы послушать отзывы владельцев таких умывальников - в чем плюсы и минусы пластиков и нежавеек. спасибо!
Anonymous
А где этот умывальник стоит, на улице, или в помещении?
Если в помещении, я советую поставить обычную раковину и отдельно водонагреватель.
Anonymous
я немного удивлена, что нет ответов про эти умывальники. сколько читала Еву - у большинства тут такие же скромные летние домики, как у нас... в мамином СНТ такие умывальники стоят у друзей- соседей - у кого простые летние домики и колодцы (но у тех по прежнему стоят старые модели).
я и подумала, что найду тут помощь по этим умывальникам )))

дамы, у кого простые летние домики с колодцами - как у вас организовано мытье на кухне (посуды, овощей и т.п.)?
автор
Денег нет или в чем проблема? Если есть, купите насос, нормальный бойлер, поставьте обычную раковину, сейчас домиков без удобств-то и нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения