13
Вереск
У кого есть опыт посадки вереска? как он переносит зиму? ( пишут, что хорошо, но меня все равно терзают сомнения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть опыт посадки вереска? как он переносит зиму? ( пишут, что хорошо, но меня все равно терзают сомнения)
Ага, поняла, спасибо! Ну, попробую завтра посадить в открытый грунт ( купила несколько горшочков в Леруа). Почву для них подкупила. Ну, а там, как пойдет.
Еще вопрос! У тех, у кого пережили зиму. Сильно они разрастаются в течение последующих лета и осени?
Надо же, какие прихотливые. У нас вереск в лесу растет. Мы в его зарослях подосиновики собираем. На участке были кустики, но муж скосил.
Anonymous
У меня есть 2 кустика: желтый и розовый, ничем не укрываю на зиму. Вроде неприхотливые но очень медленно растут, вот это я сейчас сфоткала, мне кажется я их года 3 назад чуть поменьше размером покупала. Ещё рядом тимьян лимонный, тоже сидит и не разрастается. На этой же клумбе есть простой тимьян, зелёный- он сильно разросся.

У меня Эрики лучше растут чем верески, их не нужно укрывать, они скорее выпревают, чем подмерзают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения