38
Что посадить?
Дача будет съемная. с мая по конец августа. Что можно посадить,чтоб поесть ребенку и нам?
Однолетние растения какие до августа уже можно есть? кабачки думаю, горох,тыква успеет? А вот клубнику ремонтантную если я посажу в мае-есть шанс поесть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДача будет съемная. с мая по конец августа. Что можно посадить,чтоб поесть ребенку и нам?
Однолетние растения какие до августа уже можно есть? кабачки думаю, горох,тыква успеет? А вот клубнику ремонтантную если я посажу в мае-есть шанс поесть?
Anonymous
Сажать нужно уже в марте.
Anonymous
С клубникой не заморачивайтесь. А так - зелень,горох,морковь,кабачки, огурцы.причем гороха побольше и разных сроков созревания,если ребенок его любит. Я бы ,имхо,5-10 кустиков картошки посадила,чтобы съесть молодой,если любите ее конечно. Я именно столько ее и сажаю. )
Спасибо за консультацию!
все записала.
все записала.
Anonymous
Горошек сейте, причем в 2 захода: один раз в мае как только приедете, второй раз в конце июня - для августовского урожая.
Редиску корнеплодную сажать не стоит - это растение короткого дня, она у вас сразу в цвет пойдет. А вот посейте семена редиса стручкового (редис "крысиные хвосты") и будете собирать урожай стручков все лето - причем, 2-3 растений хватит на всю семью, то есть места займет совсем немного.
Если хотите клубники, посадите ампельную в горшки. Помидоры тоже можно ампельные в горшки. Потом с собой заберете. А так все верно Вам написали. Я бы еще лук репкой и чеснок посоветовала.
Чеснок лучше под зиму сажать. Для лука репкой нужно очень хорошую, подготовленную землю. Врд ли на съемной даче это возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения