38
Все рванут на дачи?
Недавно все плевались от загородных участков.. а как, вирус пришел, все полюбили свои дачи?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно все плевались от загородных участков.. а как, вирус пришел, все полюбили свои дачи?!
Anonymous
Мои подростки категорически отказались. А старший 17 лет вообще сказал, если я его увезу, он через 2 дня пешком оттуда уйдет.
А так, я бы уехала, люблю дачу.
А так, я бы уехала, люблю дачу.
Anonymous
Я вот на даче сижу уже больше 2-х недель! Надоело, а что делать? В декабре только переболела пневмонией + гайморитом в придачу! Еще не отошла от старого , опасаюсь нового вируса!
Да, поедем на дачу.
Только вышли из карантина после возвращения из европы, и садимся на удаленку/школьный карантин.
Мне на даче комфортнее работать удаленно.
Поэтому заканчиваю городские дела и сваливаю.
Старший сын 17 лет, в шоке, он поедет, но будет очень недоволен.
Только вышли из карантина после возвращения из европы, и садимся на удаленку/школьный карантин.
Мне на даче комфортнее работать удаленно.
Поэтому заканчиваю городские дела и сваливаю.
Старший сын 17 лет, в шоке, он поедет, но будет очень недоволен.
У нас обьявили всеобщий карантин, почти никто не работает. Парижане, все. у кого есть дачи- переехали, особенно с детьми- туда.
Кто работает из дома или кто не работает.
Кто куда может.
Потому что началась весна и сидеть в квартирах очень противно
У нас вообще запрещено под страхом штрафа выходиить без жизненной надобности.
Дети в школу не ходят.
Для жителей городов такой домашний арест должен быть пыткой имхо.
Точно, в такие форсмажорные времена в разы приятнее жить загородом
Кто работает из дома или кто не работает.
Кто куда может.
Потому что началась весна и сидеть в квартирах очень противно
У нас вообще запрещено под страхом штрафа выходиить без жизненной надобности.
Дети в школу не ходят.
Для жителей городов такой домашний арест должен быть пыткой имхо.
Точно, в такие форсмажорные времена в разы приятнее жить загородом
Франция
Дачу люблю прежнею любовью, т.е. раньше майских туда даже и не собираюсь.
У нас никто массово не переехал, мы ездим каждые выхи, как жила 1 семья так и живет. Я пока хожу на работу, например, никто нас не закрывает. Да куча мест, где не возможно работать дистанционно. И на что люди будут жить, если всех обяжут сидеть по домам? Вот во Франции, вышли написали, что нельзя на улицу выходить, а на какие деньги продукты покупать? Не у всех же есть сбережения.
Anonymous
А я продаю дачу, нет возможности содержать. Сегодня еду подготавливать. Вот теперь думаю туда переехать, заодно и к продаже подготавливать.
У меня не совсем дача, полноценный загородный дом. Мы всей семьёй собираем вещи, очень рады переезду.
Уже начну в парнике копаться, порядок наводить. Солнышко светит, птицы поют, красота.
Уже начну в парнике копаться, порядок наводить. Солнышко светит, птицы поют, красота.
Я бы уехала, но подростки никуда не поедут, оставлять их на 3 недели одних я бы не стала.
Мытищинский район была вчера, никого нет, все как обычно в это время
Нон
В Подмосковье ещё холодно. У многих дома летние. Думаю после среды начнется, особенно когда пожилым запретят выходить из дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения