8
Anonymous
Загородная жизнь
18.03.20 01:25

Как смириться с шумными соседями??

Всем добрый день! Помогите кто может советом что -ли!
Построили дом в области, переехали сюда с детьми на пмж. Счастье длилось не очень долго! Напротив купил дом цыганский барон ( дальше начался ужас! Они очень, осень шумные! И видимо не могут понять
, что рядом спят люди в домах.
Вопрос . Кому ещё не повезло с соседями? И как смирились? Ведь не продавать дом же. Может есть ещё хуже? Наш вроде не пьёт и пьянок нет, но шумят !! И постоянные эти их сборища.. прям досталиии! Ладно днём, вопросов нет, но они и в 12 ночи шум гам поднимают . Хочу как-то принять морально этот факт, смириться , понять .. начать хорошо к ним относиться. Но не могу! Прям вот бесят.. может из-за того, что цыганё? Прям интересно были бы наши, я бы спокойно реагировала бы? Короче, не могу разобраться. Но хочется жить спокойно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Помогите кто может советом что -ли!
Построили дом в области, переехали сюда с детьми на пмж. Счастье длилось не очень долго! Напротив купил дом цыганский барон ( дальше начался ужас! Они очень, осень шумные! И видимо не могут понять
, что рядом спят люди в домах.
Вопрос . Кому ещё не повезло с соседями? И как смирились? Ведь не продавать дом же. Может есть ещё хуже? Наш вроде не пьёт и пьянок нет, но шумят !! И постоянные эти их сборища.. прям досталиии! Ладно днём, вопросов нет, но они и в 12 ночи шум гам поднимают . Хочу как-то принять морально этот факт, смириться , понять .. начать хорошо к ним относиться. Но не могу! Прям вот бесят.. может из-за того, что цыганё? Прям интересно были бы наши, я бы спокойно реагировала бы? Короче, не могу разобраться. Но хочется жить спокойно.
Anonymous
А у нас один сосед справа от дома
И три соседа слева-их участки прилегают к нашему по всей длине.
Тот который посередине тоже ОРЕТ.
Причем как раз вот летом, когда хорошая погода, од устраивает барбекю в саду и онитам друг с другом орут и бассеин надувают, дети там брызгаются с криками и бултыханием.
Тут сделать ничего нельзя. К тому же когда у нас дети были маленькие, мы ждля них тоже каждое лето надували бассеин и они там брызгались с диким ором
Я решила проблему, что когда это так я вообще не нахожусь на нашем участке, к которому его примыкает. Или вначале или в самом конце сада тусуюсь
Anonymous
Мы с мужем решили ставить забор... 2м. ... И пох мне что нельзя... Не думаю, что они будут против... Слышно конечно будет все, но хоть не видно... Маргиналы....сама., муж, брат мужа, его жена, отец...., гости.... Все... Мать с придурью, похоже.... За 5 лет готова или бросить дачу или их пострелять... Думаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения