6
Ландшафтный дизайн
Девы помогите определится, нужен ли ландшафтный дизайнер или можно своими силами обойтись. Пытаюсь провести аналогию с ремонтом квартиры, где 100, если нет опыта ремонта квартиры с нуля, лучше брать дизайнера, который поможет избежать ошибок. Недавно коллега проверила мою теорию и она подтвердилась, благодарит каждый раз при встрече. А вот с участком как быть? Я сама не садовод, но цветы люблю, может на пенсии и займусь, но сейчас одни разочарования, из полной клумбы роз, за пару лет остались 2 куста и т.д.
Сейчас построились и нужно посадить деревья и убрать неудачные, как всегда хочется съэкономить, стоит овчинка выделки или скупой платит дважды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы помогите определится, нужен ли ландшафтный дизайнер или можно своими силами обойтись. Пытаюсь провести аналогию с ремонтом квартиры, где 100, если нет опыта ремонта квартиры с нуля, лучше брать дизайнера, который поможет избежать ошибок. Недавно коллега проверила мою теорию и она подтвердилась, благодарит каждый раз при встрече. А вот с участком как быть? Я сама не садовод, но цветы люблю, может на пенсии и займусь, но сейчас одни разочарования, из полной клумбы роз, за пару лет остались 2 куста и т.д.
Сейчас построились и нужно посадить деревья и убрать неудачные, как всегда хочется съэкономить, стоит овчинка выделки или скупой платит дважды?
Anonymous
Если бы у меня были на это деньги.
Я бы завела ещё и садовника.
Спина очень болит, не могу ничего делать.
Ландшафтный дизайнер очень здорово, но у многих есть свой такой талант.
Я бы завела ещё и садовника.
Спина очень болит, не могу ничего делать.
Ландшафтный дизайнер очень здорово, но у многих есть свой такой талант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения