11
Помогите определиться - расстояние от Москвы до дачи
Всем доброго дня! Девушки, накидайте плюсов и минусов, пожалуйста.
Созрели на покупку участки. Зрели года три... Всегда думала, что хочу подальше от Москвы, километров за 150-200, основной посыл - как можно меньше народа. И глушь...Думала смотреть южное направление (потеплее, планируем жить там подолгу) и ближе к воде. Но сейчас понимаю, что все равно придется работать и бывать в Москве. И возраст - к полтиннику... Вдруг устанем ездить? Может, стоит искать что поближе? Да, за рулем, поэтому общественный транспорт не нужен. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Девушки, накидайте плюсов и минусов, пожалуйста.
Созрели на покупку участки. Зрели года три... Всегда думала, что хочу подальше от Москвы, километров за 150-200, основной посыл - как можно меньше народа. И глушь...Думала смотреть южное направление (потеплее, планируем жить там подолгу) и ближе к воде. Но сейчас понимаю, что все равно придется работать и бывать в Москве. И возраст - к полтиннику... Вдруг устанем ездить? Может, стоит искать что поближе? Да, за рулем, поэтому общественный транспорт не нужен. Что скажете?
Наш выбор-120 по м11.завидово-вахонино. Волга, леса, до тверь недалеко и по скоростной до москвы быстро
Anonymous
Если хотите пользоваться дачей полноценно- то дорога должна занимать час-полтора максимум. И инфраструктура, общественный транспорт обязательно. У нас от дома до дачи около 50км, конечно на таком расстоянии и природа пострадала и застроено много. Но мы ездим каждые выхи без напряга круглый год, дети- подростки ездят летом в Москву на ОТ, в ближайшие города с друзьями потусить. Пока так, хотя на пенсии может мне и захочется подальше дачу, нравятся описания про леса-поля и народу мало.
Anonymous
главное - чтобы через город не ехать. ну и шоссе изначально не отстойное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения