33
Ищу идеи для проекта
Добрые люди,помогите! Имеется здоровая яма,размером примерно 6х5 м,дно забетонировано,глубина около 2 метров. Изначально тут предполагалось сделать бассейн. Я долго отговаривала мужа,но убедить не смогла. Что сейчас имеем- здоровую яму,куда осыпается земля. Занимает большой кусок хорошей площади. Закопать-нужно много земли ,машин,работников и т.д. Муж лелеет мечту,что это место можно как-то использовать. У меня нет идей от слова совсем. И стоит эта дура посреди участка и я каждый раз боюсь,что я или сын когда-нибудь свалимся туда. Подайте идеи на бедность творческую,что из этого можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрые люди,помогите! Имеется здоровая яма,размером примерно 6х5 м,дно забетонировано,глубина около 2 метров. Изначально тут предполагалось сделать бассейн. Я долго отговаривала мужа,но убедить не смогла. Что сейчас имеем- здоровую яму,куда осыпается земля. Занимает большой кусок хорошей площади. Закопать-нужно много земли ,машин,работников и т.д. Муж лелеет мечту,что это место можно как-то использовать. У меня нет идей от слова совсем. И стоит эта дура посреди участка и я каждый раз боюсь,что я или сын когда-нибудь свалимся туда. Подайте идеи на бедность творческую,что из этого можно сделать?

Спасибо,но все идеи с водой я отвергаю. Нужна будет регулярная чистка,химия и т.д. не мое это,такой гимор с водой не стоит того.
Самое простое и дешевое-засыпать яму грунтом. Но грунт не покупать, а принимать у тех, кто строится. Там обычно грунт грузовиками вывозят и платят за его приемку, а вы бесплатно примете. У меня родственники так у себя овраг на участке засыпали. Заплатите таджикам, чтобы раскидали и равномерно землю-и все. Вам, имхо, 3-4 машины хватит.
Погреб. Если, конечно, его нет в доме. И глубина залегания грунтовых вод позволяет :)
теплицу!!! заглубленная теплица-термос - шикарная вещь, погуглите... в таких можно и ананасы с орхидеями рОстить!
красивое костровое место
Купите торф, засыпьте яму торфом и посадите голубику.
Получится у вас вкусная поляна для ребенка).
Получится у вас вкусная поляна для ребенка).
голубика
А вы выращивали сами голубику? Получалось? А то разное пишут...(заинтересовалась).
Их в ямы надо сажать??? Ух ты,не знала. У нас почва суглинок,тяжелая.
Беседку, место для отдыха, на лето ставить плетеную мебель. там чаи распивать, шашлыки жарить. Можно очень красиво оформить. Примеров миллион с картинками.
Anonymous
Очень много проектов заглубленных теплиц, видели?
Заберите у соседей ненужные доски, срезанные ветки и сорняки. И забрасывайте в яму.
Будет бесплатная засыпка.
Будет бесплатная засыпка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения