82
Anonymous
Загородная жизнь
14.04.20 00:46

Розовый свет в окнах домов.

Не могу понять, что за розовый свет в окнах у некоторых людей? Примерно 2-4 таких окна на дом. Бывает, глубокой ночью выгляну в окно, розовый свет горит. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, что за розовый свет в окнах у некоторых людей? Примерно 2-4 таких окна на дом. Бывает, глубокой ночью выгляну в окно, розовый свет горит. Что это?
Anonymous
Там злые духи живут.
Это такое постановление вышло, если в квартире кто-то больной коронавирусам, то по ночам зажигать розовый свет
Anonymous
Специальные лампы или для растений или для аквариума. У меня в аквариуме стояли какое-то время, потом надоели.
Масоны кровь пьют, на окна брызгает.
Anonymous
Рассада там растет. Умные люди там живут. :D
а на каком расстоянии надо растение ставить? у меня что-то дохнут при таком свете цветуи)))
Anonymous
Тоже задумываюсь над этим светом. Сама смеюсь и говорю, что, мол, травку выращивают. Потому что лампы горят в любое время года, ну какая рассада в конце лета, осенью, под НГ :)
Вебкаминг процветает параллельно с вирусными карантинами.
Anonymous
Я бы не советовала выглядывать ночью из окна и рассматривать это свечение. Его не зря называют фитолампа, оно для растений безвредное, а на большом расстоянии при двойном преломлении через стекла окон оно мягко говоря, не полезное. Отводите глаза от таких окон.
Anonymous
Это фито лампы. Рассаду досвечивают.
Фитолампы это
Anonymous
У меня орхидеи подсвечиваются всю зиму. Но у меня приятный бежевый свет, хоть и фитолампа.
Anonymous
спецлампа для рассады, вредно для глаз.
Модераторы, что вы там курите? Причём тут окна домов в СВАО и раздел Загородная жизнь?!?!
Автор
спрашивали - отвечаем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения