39
Anonymous
Загородная жизнь
2.05.20 13:17

Где купить рассаду цветов с доставкой?

Пусть денек хотя бы повисит здесь!
Девушки, подскажите, я в отчаянии. Заказала на одном сайте петунию с доставкой - они пропали, молчат, на письма не отвечают, трубку не берут, видимо работают с вывозом из питомника только. И на сайте махровые петунии у них закончились. Кто знает сайты с доставкой цветочной рассады (петунии, алиссум)? Именно с доставкой, в Москву. Мне для балкона.
И так настроение плохое (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть денек хотя бы повисит здесь!
Девушки, подскажите, я в отчаянии. Заказала на одном сайте петунию с доставкой - они пропали, молчат, на письма не отвечают, трубку не берут, видимо работают с вывозом из питомника только. И на сайте махровые петунии у них закончились. Кто знает сайты с доставкой цветочной рассады (петунии, алиссум)? Именно с доставкой, в Москву. Мне для балкона.
И так настроение плохое (((
Anonymous
Obi. Все есть. Возят на дом. Заполнила цветами два балкона)
Как раз Петунии видела на днях в Пятерке - обратила внимание какие красивые, но нам в этом году не надо(
Anonymous
Тоже хочу заказать рассаду цветов. Но смущает вот что, вдруг привезут чпхлую, сломанную и т.д....это же не в магазине выбирать самую цветущую и красивую...Девочки, кто заказывал и кому привезли, нормальные цветы?
Anonymous
И нужно ли как-то обрабатывать рассаду?? Продукты моем после магазина, а как с цветами-то быть? Извините, если глупый вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения