11
Что делать с огородом сейчас?
Добрый день! Есть дача, всем занимался человек, которого уже нет. Осенью ничего не делалось. Гладиолусы не выкопали, не выжили само собой. Хочу опять засадить, это уже поздно луковицы покупать и сажать? И грядки с клубникой есть (были), знаю, что осенью надо было рассаживать, усы отрезать и т.д. (понаслышке знаю, из меня даже теоретик х-вый). Что сейчас с этой клубникой делать? Можно реанимировать, чтобы ягоды были? Кусты крыжовника, смородины есть, но эти-то хоть сами собой растут вроде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Есть дача, всем занимался человек, которого уже нет. Осенью ничего не делалось. Гладиолусы не выкопали, не выжили само собой. Хочу опять засадить, это уже поздно луковицы покупать и сажать? И грядки с клубникой есть (были), знаю, что осенью надо было рассаживать, усы отрезать и т.д. (понаслышке знаю, из меня даже теоретик х-вый). Что сейчас с этой клубникой делать? Можно реанимировать, чтобы ягоды были? Кусты крыжовника, смородины есть, но эти-то хоть сами собой растут вроде
Anonymous
Просто сыплю под корень. Роса и дожди постепенно впитывают. Кормить еще можно настоем из сорняков. Бросайте в воду выполотую траву и черпайте настой ковшиком,разводя водой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения