15
Нужна помощь: как на даче облагородить землю?
Подскажите, кто может. Купили землю в СНТ, кислая глиняная. Что лучше покупать (чернозем, песок...) и в каких объемах, чтобы можно было бы уже этим летом вырастить хоть что-то (огурцы, кабачки, томаты)??? Сколько например чернозема нужно на грядку 1м на 1м (хотела бы перекопать все, а не отдельно засыпать высокие грядки). Или тут уже не чернозем нужен?
Рассада отличная, ждет высадки, а из-за пандемии были затянуты сроки покупки земли. Буду очень благодарна полезным советам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто может. Купили землю в СНТ, кислая глиняная. Что лучше покупать (чернозем, песок...) и в каких объемах, чтобы можно было бы уже этим летом вырастить хоть что-то (огурцы, кабачки, томаты)??? Сколько например чернозема нужно на грядку 1м на 1м (хотела бы перекопать все, а не отдельно засыпать высокие грядки). Или тут уже не чернозем нужен?
Рассада отличная, ждет высадки, а из-за пандемии были затянуты сроки покупки земли. Буду очень благодарна полезным советам!
По Щелковскому шоссе ,от Москвы километров 8,сразу за Балашихой,конная база,они за спасибо раздают навоз,только вывези
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения