134
Anonymous
Загородная жизнь
27.05.20 16:09

Место для дачи. Какое?

Здравствуйте. Как и много присматриваю дачу для покупки или съёма. Посоветуйте хорошие места.
Нужна природа, лес, стародачное место - вообще отлично. И от Москвы недалеко - до 40 км. Грубо говоря, до первой бетонки. Любимое место - Отдых, Кратово. Там все прям очень дорого. На Ярославском направлении есть хорошие места с соснами. В районе Истры ничего. Можете прям конкретные места посоветовать? Может быть посёлки или КП? Дабы избежать лишних поездок. Например, недавно прочитала, что Богородский округ не надо, экология плохая, а там как раз дешевле. ( если нельзя конкретные, из-за рекламы, может как-то завуалировано?) :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Как и много присматриваю дачу для покупки или съёма. Посоветуйте хорошие места.
Нужна природа, лес, стародачное место - вообще отлично. И от Москвы недалеко - до 40 км. Грубо говоря, до первой бетонки. Любимое место - Отдых, Кратово. Там все прям очень дорого. На Ярославском направлении есть хорошие места с соснами. В районе Истры ничего. Можете прям конкретные места посоветовать? Может быть посёлки или КП? Дабы избежать лишних поездок. Например, недавно прочитала, что Богородский округ не надо, экология плохая, а там как раз дешевле. ( если нельзя конкретные, из-за рекламы, может как-то завуалировано?) :)))
Anonymous
Берите по Новой Риге, здесь огромный выбор!
Anonymous
А ещё, если это ваше конечно направление, посмотрите Пласкинино, там есть места, прямо в сосновом лесу нарезали участки, очень там приятно, озеро с песчаным пляжем. Наверное, 40-45 км от мкад.
Я Ильинский очень люблю, но цены там конечно....
Anonymous
Не берите ярославку, замучаетесь в пробках стоять. Раньше ещё более 15 лет назад можно было ездить, сейчас все перебабахали там, что невозможно ездить. И конца и края нет этому.
Лучше новая Рига.
Anonymous
Я хочу дом с газом (желательно), у леса, современный, красивый с отделкой. Не менее 3 спален, все коммуникации в доме. Чтобы этим летом успеть пожить. Желательно до 8 млн. :)) Пока нашла только несколько предложений и все не идеальны. Видимо бюджет маловат. А в кризис так влезать в долги не хочется. С другой стороны, мы все время жили экономно при нормальных заработках, все на старость откладывали. А тут как долбанула эта пандемия, и пришло понимание, что не надо, может откладывать? Надо жить сейчас?
Автор
посмотрите Вельга Парк в Истринском районе
или далеко?
Anonymous
8 млн за землю с соснами?
Anonymous
А в КП можно новый покупать? Они всегда дороже, но если компания будет обслуживать, значит наверное не будут из г-на и палок строить?
Anonymous
Специалисты! А вот это хорошее предложение? практически дом мечты, красивый. Но совсем из бюджета выходит. И маловат.
https://ramenskoye.cian.ru/sale/suburban/225504203/
Автор
А никто не подскажет, где лучше участок смотреть в кп или в деревне?
Anonymous
До чего же типичные и устаревшие у всех дизайны ( если это вообще можно так назвать) интерьеров у почти всех домов(((. Или просто совковый стайл или « здравствуйте, боХатые 90-е». Смотришь, вроде внешне ничего дом, но обязательно внутри какого-то вагоночное безумие в коврах, дикие глянцевые кухни и « боХатые» диваны. Как то убого все. И, главное, некоторая убогость при этом больших денег стоила владельцу. Ну сделал бы кто-нибудь просто тупо белый цвет, нежно, аккуратно, чистенько, а уж деталями уже можно бы цвета добавить. Но вот это вот все... безумие(((
Anonymous
А Рождествено истринское нормально там?
Anonymous
Я бы взяла участок и построила. Причем надо строить не из бруса. Это и будет дом мечты и Вы влезете в 8млн. Да, в этом году не успеете пожить, зато на следующий год будет дом мечты.
Anonymous
Можно я ещё вас помучаю?
А вот этот? https://ramenskoye.cian.ru/sale/suburban/225742188/
Понимаю, раз новый, значит на продажу. Не продан с 2015 года. Н больше подвохов не вижу. Или уже и так нет смысла смотреть? Очень понравился.
Aвтор
И вот: https://ramenskoye.cian.ru/sale/suburban/214139196/
Любимые места с соснами
Автор
Смотрю ваши варианты и не понимаю, почему мне они не попадались, минимум от 20 млн, только сейчас поняла, что вы рассматриваете участки от 6 мот, а я в фильтрах устанавливаю от 15. Автор, ну какие 6-8 соток, это же коммунальная Квартира с соседями друг у друга на голове сидеть.
Anonymous
лучше кратово нет ничего
но это надо понимать о чем речь
Anonymous
Автор, простите, что в Вашей теме. Знающие люди (особо June Bug)что скажете вот про этот домик https://mytishchi.cian.ru/sale/suburban/224826982/ Нравится мне. Хотела правда в древне "Пчелки", но там прям совсем запредельные цены, а это вроде бы недалеко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения