23
Сад в МО
В связи со всем этим, которое затянется непонятно на сколько снова плотно занялась дачей. Собственно вопросы:
1. Стоят ли пляски с бубном с Абрикосом.
2. Малина. Где достать НЕ ремонтантные сорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи со всем этим, которое затянется непонятно на сколько снова плотно занялась дачей. Собственно вопросы:
Поддерживаю. Тоже не люблю ремонтантную. Для меня малины слаще любимого очень старого сорта "Новость Кузьмина" нету. Посадила абрикос в прошлом году, муж покупал- как всегда, "ноунейм", в этом году первый раз цвел. Жду плодов. Интерееесно!!!
НЕ ремонтантную малину покупала в магазине при Бот.сада МГУ в прошлом году. Ремонтантные сорта малины тоже выращиваю. Нравится то, что некоторые сорта плодоносят до конца октября. Вкус плодов нормальный. Абрикосов у меня 3 сорта: Водолей, Хабаровский и 3-ий сорт не помню название. Два первых-самоплодные и вступили в стадию плодоношения. В этом году хорошо цвели, есть завязи. Посмотрим, что будет. У моих соседей абрикос уже много лет плодоносит, вкусные плоды, меня угощали. Название сорта не знаю.Новая Рига, 60км
В чем проблема с ремонтантной малиной? У меня муж все сажает ремонтантное в основном: малину, клубнику-землянику. Малина жёлтая «оранжевое чудо», красная Елена, в честь меня муж посадил. Абрикос тоже есть и персик, черешня. Цветут , но плодов пока не было.

Почва жуткая , не плодородная вообще, тонкий слой торфа и потом серый песок. Голубика хорошо растёт, ежевика.

Алыча у нас есть ещё, медовая.

И сливы, фото нет к сожалению, есть персик цветущий. Должна быть черешня, уже висят ягодки зеленые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения