13
Хочу домик
Загородная жизнь
11.06.20 18:34

Домик в деревне за миллион реально?

Девушки, подскажите пожалуйста, если возможно, реально ли купить дом за миллион рублей? Хочется в деревне, на ПМЖ так сказать. Где бы поискать лучше? Отправная точка - наша Похорошела, ессесено. ) Но достала она чего-то. Хочу красивую "наружу". ) Но ездить туда изредка всё-таки придётся. Машины нет. Ещё речку бы рядом или где-то что бы купаться можно было. Серпуховской район МО возможно? Хорошо там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста, если возможно, реально ли купить дом за миллион рублей? Хочется в деревне, на ПМЖ так сказать. Где бы поискать лучше? Отправная точка - наша Похорошела, ессесено. ) Но достала она чего-то. Хочу красивую "наружу". ) Но ездить туда изредка всё-таки придётся. Машины нет. Ещё речку бы рядом или где-то что бы купаться можно было. Серпуховской район МО возможно? Хорошо там?
Хочу домик
А почему нельзя в Циане посмотреть? Это же бесплатно
Anonymous
Аккурат перед карантином прикупила домик в деревне калужской обл. Требования были как у Вас. Только с "красотой" домика - это Вы замахнулись. Мне главное было доехать без машины, колодец и печка. С пмж. Все оказалось очень прилично внутри. Снаружи потребуется поменять дверь, окна и покрасить. Сам участок ухоженный. Красота природы изумительная, До реки 10 мин. на машине.Но предложений дешево-сердито практически нет. Хорошие предложения улетают только так. Я мониторила месяц. Только позвонишь - продали. Повторюсь: это за мильен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения