17

Еще раз про место в саду

Сегодня мои мужчины смонтировали новый садовый салон.

Вот он

Пока она стоит на досчатом покрытием сразу за домом, где у нас стоит газовая цистерна и тоже зона для барбекю(большой стол) и сейчас летом + двухместная кровать для меня чтоб спать под звездами.
Раньше когда дети были маленькие мы ставили тут каждое лето большой надувной бассеин.
Посоветуйте.
Если я оставлю салон тут, то будет реально неудобно двигать большой стол.
Летом мы за ним и завтракаем и ужинаем и обедаем и гостей встречаем
Мы его двигаем туда- сюда в зависимости от времени суток и чтоб он всегда оказывался в тени.
В другой милом месте в саду уже стоит деревянный салон, который мне сосед сделал, я его уже показывала

В самом конце сада там участок упирается в поле.
Вот это место

Что если спилить под корень эти клены

И тогда там откроется красивый вид на поле и на склоны с виноградниками

Что если там поставить новый салон?
Там будет приятно сидеть пить чай и смотреть на вид.
Из неудобств, это что далеко тащить от дома чайные пренадлежности и там планшет не ловит вайфай, то есть смотреть фильмы на планшете я там не смогу.
Посоветуйте плиз.
Оставить возле дома или же поставить в конце участка, спилив деревья.
ПС у нас есть еще большое симпатичное пространство ПЕРЕД домом и я как раз не знаю как его использовать, у нас дом стоит в удалении от дороги, поэтому и пространство.
Но все-таки за забором дорога и будут слышны машины

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мои мужчины смонтировали новый садовый салон.

Вот он

Пока она стоит на досчатом покрытием сразу за домом, где у нас стоит газовая цистерна и тоже зона для барбекю(большой стол) и сейчас летом + двухместная кровать для меня чтоб спать под звездами.
Раньше когда дети были маленькие мы ставили тут каждое лето большой надувной бассеин.
Посоветуйте.
Если я оставлю салон тут, то будет реально неудобно двигать большой стол.
Летом мы за ним и завтракаем и ужинаем и обедаем и гостей встречаем
Мы его двигаем туда- сюда в зависимости от времени суток и чтоб он всегда оказывался в тени.
В другой милом месте в саду уже стоит деревянный салон, который мне сосед сделал, я его уже показывала

В самом конце сада там участок упирается в поле.
Вот это место

Что если спилить под корень эти клены

И тогда там откроется красивый вид на поле и на склоны с виноградниками

Что если там поставить новый салон?
Там будет приятно сидеть пить чай и смотреть на вид.
Из неудобств, это что далеко тащить от дома чайные пренадлежности и там планшет не ловит вайфай, то есть смотреть фильмы на планшете я там не смогу.
Посоветуйте плиз.
Оставить возле дома или же поставить в конце участка, спилив деревья.
ПС у нас есть еще большое симпатичное пространство ПЕРЕД домом и я как раз не знаю как его использовать, у нас дом стоит в удалении от дороги, поэтому и пространство.
Но все-таки за забором дорога и будут слышны машины
А это точно клегы? Не тополя?
Анна, вас обманули. Вы же этот "салон" заказывали, а не тот, что на картинке,.

Anonymous
Как детИ могли быть одновременно маленькие, если у них разница 30 лет?
Anonymous
А зачем столько столовых зон? Где у вас сейчас стоит стол, туда и поставьте, просто замените мебель на новую. Мне вид на поле понравился, но носить далеко посуду и правда никто не станет, а фильмы как раз можно на флешке смлтреть или усилитель сигнала поставить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения