42
Не хозяйка, но живу
Загородная жизнь
28.06.20 00:04

А кому помогла трава?

В балке крыши дачного дома завелась мышь и может не одна. Подобраться внутрь балки нам никак не знаю какие ходы туда из крыши. Мышь потихоньку грызет балку и сыпятся опилки из щели. Почитала про борьбу с грызунами при помощи растений разных и пихты. Кто пробовал и кому помогло?
Вижу только выход набить травы пахучей и пихты в щели балки потому как не уверена что она вылезет чтобы приклеить к мышиному клею или поесть отравы. Может еще кто что предложит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В балке крыши дачного дома завелась мышь и может не одна. Подобраться внутрь балки нам никак не знаю какие ходы туда из крыши. Мышь потихоньку грызет балку и сыпятся опилки из щели. Почитала про борьбу с грызунами при помощи растений разных и пихты. Кто пробовал и кому помогло?
Вижу только выход набить травы пахучей и пихты в щели балки потому как не уверена что она вылезет чтобы приклеить к мышиному клею или поесть отравы. Может еще кто что предложит?
Не хозяйка, но живу
Тише мыши кот на крыше
Anonymous
Я как то иначе это представила. Вы забиваете косяк и вас становится плевать на мышей. Должно сработать.
Anonymous
Я думала, вы про марихуану. Мне помогла
Anonymous
"Всякая плоть - трава". (с)
:chr2
Anonymous
Это не мышь.
Anonymous
При чем тут мыши? Вообще не пойму.
Мы боролись с белками, может вам етот метод тоже поможет? Мы купили на Амазон one way door модно самим сделать из сетки сркручиваеие тирсе онуча и более широким концом приделываете к дырке тогда она выбежать может а забежать обратно нет. Так они все и убежали а то тоже поселились на крыше забежали внутрь между потолком и крышей бегали!!
Мне бы трава точно бы помогла.
Anonymous
Относитесь к мышам, как к домашним животным. Вот что балку едят плохо, если из-за съеденной балки дом не рухнет. Посмотрите в интернете, что мыши едят или хомяки и прикармливайте потихоньку.
Anonymous
А если отраву, она же там умрет, в труднодоступном месте, и будет пахнуть.
Надо ее выманить и поймать.
Anonymous
Полынь помогает.
Мышеловочку прилепить на балку. В сыр травку можно вставить))
Anonymous
Моя коллега на зиму стекло мажет клеем, а потом трупы соскребает. Я бы так не смогла, я за гуманность. А ничего не придумали, типа новомодных отпугивателей, чтобы без живодерства обойтись?
Anonymous
Автор я по названию темы подумала, что вы впали в депрессию и надумали покурить марихуану чтоб успокоиться
дайте ей уже что-нибудь поесть, автор, из мышиного меню)) она перестанет грызть балку, вы сходите за травой и всё образуется.
Эфирное масло перечной мяты хочу попробовать, все равно только щели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения