21
Где искать дачу, посоветуйте!
Вопрос в выборе - где дачу искать? Может кто был в такой ситуации, или просто может варианты развития событий поможете предсказать.
Суть дела. Нужна дача. Я сама по себе, одна. Хочу домик в деревне, но денег не много, посему светит скорее СНТ. Есть квартира в Москве на юго-востоке ( направление так себе по Подмосковью, правильно?) Есть квартира в Мытищах. Тамошние места не знаю. Как там с экологией и дачами понятия не имею.
И есть пожилые ( за 70 уже) родители с дачей под Можайском. Пока живу и помогаю им на их даче, но тут не моё все. Вариант купить рядом, но ездить сюда мне неудобно вообще. Но бросить их тоже не могу же.
И чего делать?! Ааа! Вся голова сломалась!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в выборе - где дачу искать? Может кто был в такой ситуации, или просто может варианты развития событий поможете предсказать.
Суть дела. Нужна дача. Я сама по себе, одна. Хочу домик в деревне, но денег не много, посему светит скорее СНТ. Есть квартира в Москве на юго-востоке ( направление так себе по Подмосковью, правильно?) Есть квартира в Мытищах. Тамошние места не знаю. Как там с экологией и дачами понятия не имею.
И есть пожилые ( за 70 уже) родители с дачей под Можайском. Пока живу и помогаю им на их даче, но тут не моё все. Вариант купить рядом, но ездить сюда мне неудобно вообще. Но бросить их тоже не могу же.
Anonymous
А если обсудить это с родителями? Вообще, у них большая дача, много земли ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения