82
Обезопасить детей от живности.
Сняли дачу на лето. Дом хороший, но на всех этажах есть следы мышей, шуршание. Кошки у нас нет. Двое детей. Опасаюсь мышиной лихорадки. Как решить вопрос не вбухивая кучу денег в чужое. Смущает, что если травить, то будем нюхать вонь разлашающихся мышей.
Очень нужны советы, я полный ноль в этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСняли дачу на лето. Дом хороший, но на всех этажах есть следы мышей, шуршание. Кошки у нас нет. Двое детей. Опасаюсь мышиной лихорадки. Как решить вопрос не вбухивая кучу денег в чужое. Смущает, что если травить, то будем нюхать вонь разлашающихся мышей.
Anonymous
следы мышей - кучки какашек?
что такое мышиная лихорадка?
что такое мышиная лихорадка?
Anonymous
Муж вообще меня не понимает, мол жил всю жизнь в частном доме где бегали мыши, которых ловили кошки или травили, но все равно они были. И ничего такого в этом
Aвтор
Вроде есть какой то препарат, расставливаешь ловушки, они приклеиваются, наедаются этой хрени, потом просто выкидываете трупики. ОМГ, описала, аж самой страшно...
Anonymous
Лет 10 назад снимали квартиру в старом доме. Появились мыши. Никакие ультразвуки не помогали. Ставили обычные мышеловки, с кусочками сыра. 11 штук поймали.
Мышеловки. Стоят копейки. Сыра крохотный кусочек. Штук шесть. Через неделю забудете. Дверь не держите открытой, полёвки с улицы забегают ..
Anonymous
У нас - ставят пластиковые коробочки с ядом - baits. Много - снаружи , несколько - в подвале , внутри дома - обычно не ставят. Работает.
Мышеловки. Нам понравились пластиковые, как прищепки
Anonymous
Клеевые ловушки поставьте, быстро изловите. Но не гуманно, конечно
Я беру одноразовые тарелки, картонные желательно, кружок из клея и в середину хлеб вымоченный в растительном масле. Тарелку выбрасываю месте с мышью.
Я беру одноразовые тарелки, картонные желательно, кружок из клея и в середину хлеб вымоченный в растительном масле. Тарелку выбрасываю месте с мышью.
Anonymous
Ежей возьмите на неделю -они поймают. Но правда вы и ежей побоитесь к детям подпускать. Они ж у вас нежные совсем.
Anonymous
Ну во-первых мыши засушиваются, как мумии. Второе, мышеловки каждый день проверять и в перчатках выбрасывать (закапывать). Третье, вы в какой местности что боитесь лихорадки? Это эпидемически опасный район? Если нет, чего бояться?
Anonymous
Почему с хозяевами это не обсуждаете? Это ведь их забота.
Anonymous
Точно шуршат?
На дачах мыши обычно только осенью и зимой. Летом им кайфовее на природе.
Избавляться - конфетки "Крысиная смерть №1". Гарантированно избавитесь. У нас на даче полёвки ежегодно пытаются на зимовку устраиваться, по осени неделя с коварным угощением и всё, нет никого.
Трупов в доме не будет. Смерть от этих конфеток начинается с удушья и мыхи сбегают подышать на улицу. Вокруг дома - да, могут быть трупики, внутри ни разу не находили. Средство проверено сто раз. Но только не какие-то любые похожие конфетки, а конкретно "Крысиная смерть №1", за другие не ручаюсь! 3 пачки купите, точно хватит. Я 3 раскладываю осенью, половину потом выкидываем целыми. Раскладывать и собирать ессесно в перчатках!
На дачах мыши обычно только осенью и зимой. Летом им кайфовее на природе.
Избавляться - конфетки "Крысиная смерть №1". Гарантированно избавитесь. У нас на даче полёвки ежегодно пытаются на зимовку устраиваться, по осени неделя с коварным угощением и всё, нет никого.
Трупов в доме не будет. Смерть от этих конфеток начинается с удушья и мыхи сбегают подышать на улицу. Вокруг дома - да, могут быть трупики, внутри ни разу не находили. Средство проверено сто раз. Но только не какие-то любые похожие конфетки, а конкретно "Крысиная смерть №1", за другие не ручаюсь! 3 пачки купите, точно хватит. Я 3 раскладываю осенью, половину потом выкидываем целыми. Раскладывать и собирать ессесно в перчатках!
Дом из чего? Если из дерева, то это могут быть летучие мыши, они часто между обивкой дома и домом гнездятся. Вечером никого вокруг дома не летает хаотично(см 10-15)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения