27
У кого сосновая мульча на клумбах? Подскажите плиз !
Девочки,подскажите технологию укладки мульчи плиз.Под мульчой плотный геотекстиль ?
Какая толщина мульчи у вас ? А поливаете как ? Нет ли муравейников под мульчой ? Спасибо всем за ответы,все интересно будет почитать,все ваши отзывы и мнения !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите технологию укладки мульчи плиз.Под мульчой плотный геотекстиль ?
Какая толщина мульчи у вас ? А поливаете как ? Нет ли муравейников под мульчой ? Спасибо всем за ответы,все интересно будет почитать,все ваши отзывы и мнения !
Anonymous
У меня кора лиственницы, мне она больше по внешнему виду нравится. Кладу нетканку, т.к. 5 раз перебирать руками землю для удаления сорняков мне в лом ( так делала моя соседка, у неё идеальный участок без единой ненужной травинки). Или надо кору сыпать очень толстым слоем, а тут уже просыпается жаба. А так, нетканка, потом мы решили насыпать песок( через него чёрный материал не видно будет) и кора, прикрыть песок.
Anonymous
я люблю кору лиственницы,она более долговечна. Под нее прокладываю черный спанбонд и сверху насыпаю кору. Поверх спанбонда кора перегнивает медленнее,чем без него. Проверено. Муравьев нет. Полив ,практически не требуется,если нужно подкармливать/удобрять,то делаю это в посадочную лунку. Еще у меня есть гравийная клумба с мелкими хвойными.она тоже под спанбондм.
И у меня кора лиственницы, просто на прополотую землю насыпанная. Раз в месяц прохожу подергать что умудрилось вырасти, больше ничего не делаю :)
А мона тут спрошу?
У мееня грядка ервый год под спанпонд, ПОСОВЕТОВАЛИ.... а ЧЕМ ГРОЗИТ? иЛИ ПРЯМ КРУТО?
У мееня грядка ервый год под спанпонд, ПОСОВЕТОВАЛИ.... а ЧЕМ ГРОЗИТ? иЛИ ПРЯМ КРУТО?
Anonymous
Какая толщина коры(мульчи) чтобы сорняки не прорастали?Это если без геотекстиля.
Anonymous
а где она продается вообще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения