40
Дом на реке где искать?
Девушки, подскажите, где мне искать дачу, если у меня бзик и я хочу, чтоб была рядом река?
В детстве ездили на лето к бабуле на Волгу за Тверь и вот желание видеть большую воду осталась.
Какие у нас реки более-менее пригодны для купания в Московской области? Ну или может в прилежащих областях. Что-нибудь ну км 150 пусть было бы до дачи, например. Очень далеко тоже не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, где мне искать дачу, если у меня бзик и я хочу, чтоб была рядом река?
В детстве ездили на лето к бабуле на Волгу за Тверь и вот желание видеть большую воду осталась.
Какие у нас реки более-менее пригодны для купания в Московской области? Ну или может в прилежащих областях. Что-нибудь ну км 150 пусть было бы до дачи, например. Очень далеко тоже не хочется.
Anonymous
Спасибо! Мне можно и небольшую речушку. В бабулькиных краях верховье Волги было, она в конце наших поездок ещё и обмелела сильно, так что тоже не выглядела огромной рекой. Просто чтобы текло рядом что-то и можно было хоть искупнуться разок летом.
Автор
А вот на Оке что можно было бы рассмотреть? Ну пусть не за 150, а за 200 км от Москвы
Читала, что лучше до входа Оки в Московскую область лучше рассмотреть вариант. Или не так уж обязательно до МО?!
Читала, что лучше до входа Оки в Московскую область лучше рассмотреть вариант. Или не так уж обязательно до МО?!
Автор
На Авито или Циане открываете карту, ищите речки и озера и смотрите предложения вокруг.
Anonymous
У меня в 5 минутах Протва. Вполне купабельная речушка и чистая.
Anonymous
конечно же на волгу надо.в конаково,новозавидово. трасса скоростная есть,ласточки есть. леса грибно-ягодные,рыбалка,воздух,закаты-закачаешься
Anonymous
Смотря какая река. У нас рядом Дорка. Сосед прямо с участка карасиков ловит. Рядом пруд,5 минут ходьбы. Раньше купались,сейчас на карьер ходим,немного подальше. Смотрите и небольшие речки,пруды,озера,если хотите купаться.
У нас рядом с Конаково. Фантастика!
ради одного раза искупнуться вы будете мотаться за 200 км???
Anonymous
Район Тарусы. Шикарные места. Комаров нет Во всяком случае в это лето не было в самой Тарусе.
с москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения